Auch im Restaurant der Sonne-Post ist das große Engagement von Familie Eiche und Wehrle allgegenwärtig. Sehr behaglich mit viel Holz, Schnitzwerk und Geschmack in einem eleganten Landhausstil eingerichtet, ist das Ambiente perfekt, um hier entspannte Stunden in geselliger Atmosphäre zu verbringen. Das Küchenteam kocht grundehrlich und aromenstark. Es nutzt den Produktreichtum der Region und verarbeitet nur erntefrisches Gemüse und Obst sowie erstklassiges Geflügel, Fleisch und Fisch, das Wild stammt direkt aus heimischer Jagd. Die Speisen werden harmonisch zusammengestellt und handwerklich präzise zubereitet. Das Küchenteam verfeinert traditionelle Rezepturen und passt sie behutsam dem Zeitgeist an. Schwarzwälder Bauern-Spezialitäten wie die Bauernvesper oder hausgemachte Bratwürste, die früher die Postkutschenreisenden stärkten, stehen in beliebter, abgespeckter Version auf der Karte. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum abendlichen Menü wartet hier rund um die Uhr ein vielseitiges Angebot, das nachmittags mit Kaffee und Kuchen ergänzt wird. Ein Platz auf der Sonnenterrasse ist besonders beliebt, hier gleitet der Blick über Wiesen und Wälder in die Weite der Landschaft.