Das engagiert von den Familien Eiche und Wehrle geführte Restaurant der Sonne-Post ist wunderschön eingerichtet: Viel Holz, Schnitzwerk, bäuerliche Malereien und der Kachelofen verbinden sich zu einem eleganten Landhausstil mit ganz ungezwungener Atmosphäre – einfach perfekt, um hier entspannte Stunden zu verbringen. Das Küchenteam kocht grundehrlich und aromenstark. Es nutzt den Produktreichtum der Region und verarbeitet nur erntefrisches Gemüse und Obst sowie erstklassiges Geflügel, Fleisch und Fisch, das Wild stammt direkt aus heimischer Jagd. Die Speisen werden harmonisch zusammengestellt und handwerklich präzise zubereitet. Das Küchenteam verfeinert traditionelle Rezepturen und passt sie behutsam dem Zeitgeist an. Zusätzlich stehen vegetarischen Gästen vielseitige und abwechslungsreiche Gerichte zur Wahl, ergänzt mit einem täglich wechselnden vegetarischen Menü. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum abendlichen Menü wartet hier rund um die Uhr ein vielseitiges Angebot, das nachmittags mit Kaffee und Kuchen ergänzt wird. Ein Platz auf der Sonnenterrasse ist besonders beliebt, hier gleitet der Blick über Wiesen und Wälder in die Weite der Landschaft.