Das Restaurant in der „der Sonne-Post“ ist genauso wie man sich einen behaglichen Landgasthof vorstellt. Viel Holz, Schnitzwerk, bäuerliche Malereien und ein grüner Kachelofen verbinden sich zu einer einladenden und ganz ungezwungenen Atmosphäre – einfach perfekt, um hier entspannte Stunden zu verbringen. Was auch am großen Einsatz der Familien Eiche und Wehrle liegt, die ihr Haus mit echtem Herzblut führen. Das Küchenteam kocht grundehrlich und aromenstark. Es nutzt den Produktreichtum der Region und verarbeitet nur erntefrisches Gemüse und Obst sowie erstklassiges Geflügel, Fleisch und Fisch, das Wild stammt direkt aus heimischer Jagd. Die Speisen werden harmonisch und gekonnt zusammengestellt und handwerklich präzise zubereitet. Das Küchenteam verfeinert traditionelle Rezepturen und passt sie behutsam dem Zeitgeist an. Zusätzlich gibt es abwechslungsreiche Gerichte und ein täglich wechselndes Menü für vegetarische Gäste. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum abendlichen Menü wartet hier rund um die Uhr ein vielseitiges Angebot, das nachmittags von 13:30-17 Uhr mit Kaffee und Kuchen ergänzt wird. Ein Platz auf der Sonnenterrasse ist besonders beliebt, hier gleitet der Blick über Wiesen und Wälder in die Weite der Landschaft.