Dass im Bohrerhof größtes familiäres Engagement steckt, spürt man in jedem Winkel des schönen Anwesens. Ursprünglich ein rein landwirtschaftlich geprägter Betrieb mit Direktvermarktung, wurde der Bohrerhof mit den Jahren zu einem beliebten Ausflugsziel. Hier gibt es neben dem Restaurant noch einen mit erntefrischem Gemüse und hausgebackenem Brot und Kuchen toll bestückten Hofladen, der nicht nur zur Spargelzeit bestens besucht ist. Im vollverglasten, lichtdurchfluteten Restaurant schmeckt man, dass es hier frisch Geerntetes und Hausgemachtes aus dem Markgräflerland gibt. Natürlich kommen viele Zutaten, die in der Küche landen, vom eigenen Hofgut – der Spargel zum Beispiel ist sensationell gut, die variantenreichen Zubereitungen überzeugen restlos. Es gibt Flammkuchen mit verschiedensten Toppings, Suppen, Salate und weitere Kleinigkeiten. Petra und Bruno Bohrer leiten den liebenswürdigen und flinken Service sehr aufmerksam. Die umlaufende, überdachte Terrasse mit Blick auf den Garten bietet zusätzliche Sitzplätze im Freien und ist an warmen Tagen ein echter Publikumsmagnet. Der Bau eines Hotels ist weit fortgeschritten und wird das Ensemble im Sommer 2022 komplettieren.