Das Ristorante San Marino ist freundlich und rustikal eingerichtet, man sitzt in entspannter und geselliger Atmosphäre. Patron und Chefkoch Francesco Caridi kocht hier seit über 35 Jahren mit großer Leidenschaft und viel Feingefühl. Er kauft gerne von heimischen Händlern und stellt aus den handverlesenen Zutaten italienische und mediterrane Speisen zusammen. Klar, aromenstark und unverfälscht bündeln sie die Aromen des Südens. Tagesgerichte werden in marktfrischer Qualität auf einer Tafel annonciert. Egal ob Antipasti, Salate, Pizza aus dem Steinofen und hausgemachte Pasta (die oft üppig gefüllt ist) – die Zubereitungen sind handwerklich korrekt und zeugen von bester Warenkunde. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen exzellente Meeresfrüchte- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. An warmen Tagen gibt es eine kleine Außengastronomie. Zu den Weinen, die es es in guter Auswahl gibt, berät Francesco Caridi und empfiehlt gerne den neuen Lieblingstropfen.