Seit fast vierzig Jahren führt Patron und Chefkoch Francesco Caridi sein Ristorante San Marino, das in einer ruhigen Wohngegend nahe dem Dreisamstadion liegt. Freundlich und rustikal eingerichtet und mit vielen Grünpflanzen ausgestattet, ist das Ambiente herrlich unprätentiös und die Atmosphäre entspannt-locker. Francesco Caridi kauft bevorzugt von heimischen Händlern und stellt aus den handverlesenen Zutaten italienische und mediterrane Speisen zusammen. Klar, aromenstark und unverfälscht bündeln sie die Aromen des Südens. Tagesgerichte werden in marktfrischer Qualität auf einer Tafel annonciert. Egal ob Antipasti, Salate, Pizza aus dem Steinofen und hausgemachte, gerne üppig gefüllte Pasta – die Zubereitungen sind präzise und zeugen von bester Warenkunde. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen exzellente Meeresfrüchte- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. An warmen Tagen gibt es eine kleine Außengastronomie. Zu den Weinen, die es in guter Auswahl gibt, berät Francesco Caridi und empfiehlt gerne den neuen Lieblingstropfen. Veranstaltungen finden im Haus einen schönen Rahmen und werden aufmerksam begleitet.