Im „Rappenhof“ kann man nicht nur formidabel wohnen, sondern auch bestens speisen. Das bio-zertifizierte, gleichnamige Restaurant im Panorama-Wintergarten ist lässig eingerichtet, vermittelt eine entspannte Atmosphäre und bietet einen hinreißenden Blick auf Weinberge, Wiesen und Felder, auf Weinsberg bis hin zur Burg Weibertreu. Chefkoch Robert Marzahn kennt seine Lieferanten, Bauern und Händler persönlich und legt allergrößten Wert auf erstklassige, nachhaltig erzeugte Zutaten (Angusrinder von der Weide, Freilandgeflügel und Lamm vom Weinsberger Wanderschäfer sind nur einige Beispiele für den hohen Anspruch). Er kocht aromenstark, unverfälscht und handwerklich korrekt. Mit pfiffigen Ideen peppt er die regionalen Speisen raffiniert auf und ergänzt sie mit internationalen und saisonalen Spezialitäten sowie kleinen Vespergerichten, die durchgehend angeboten werden. Mit verschiedenen fleischlosen Speisen und einem eigenen Menü wird auch an Vegetarier gedacht. Passende Weine gibt es in bester Auswahl. Private Feiern werden individuell abgestimmt und kompetent begleitet. Die malerische, beschirmte Terrasse möchte man an warmen Tagen am liebsten gar nicht mehr verlassen.