Das bio-zertifizierte, lichtdurchflutete Restaurant im „Rappenhof“ ist mit Korbstühlen und weiß eingedeckten Tischen luftig-leicht gestaltet, die Atmosphäre ist gesellig-entspannt und der Ausblick aus dem Panorama-Wintergarten schlicht hinreißend, geht er doch auf Weinberge, Wiesen und Felder, auf Weinsberg und bis zur Burg Weibertreu. Chefkoch Robert Marzahn legt allergrößten Wert auf erstklassige, nachhaltig erzeugte Zutaten (Angusrinder von der Weide, Freilandgeflügel und Lamm vom Weinsberger Wanderschäfer sind nur einige Beispiele für den hohen Anspruch), was sich auch an der angegebenen, detaillierten Liste von heimischen Bauern und Händlern ablesen lässt. Seine Küche ist grundehrlich, handwerklich korrekt, durchdacht und aromenstark. Regionales peppt er raffiniert auf und ergänzt es mit internationalen und saisonalen Spezialitäten sowie kleinen Vespergerichten, die durchgehend angeboten werden. Mit verschiedenen fleischlosen Speisen und einem eigenen Menü wird auch an Vegetarier gedacht. Passende Weine gibt es in bester Auswahl. Private Feiern werden individuell abgestimmt und kompetent begleitet. Die malerische Terrasse ist an warmen Tagen ein echter Sehnsuchtsort.