Kulinarische Abwechslung wird im "Der Bär" großgeschrieben: Es gibt die traditionelle Bauernstube, das stilvolle Kaminrestaurant und das Gartenrestaurant mit Showcooking-Bereich, um genussreiche Stunden in schönem Ambiente zu verbringen. Die Auswahl ist so vielfältig wie es die Gäste des Hauses sind. Aber egal, welche Wahl man trifft – das Ergebnis ist ein gutes, denn Küchenchef Herbert Wieser kocht sehr facettenreich, leicht und verführerisch gut. Viele der Zutaten kommen aus dem Umland und werden zu regionalen Speisen mit Alpe-Adria-Elementen kombiniert, die mit internationalen Spezialitäten eine feine Ergänzung finden. Robert Lechner ist allgegenwärtiger und souveräner Maître und expertenreicher Sommelier, der als Hüter des großen Weinschatzes auch eine unerlässliche Hilfe bei Fragen rund um den Rebensaft ist. Die Hotelbar ist ideal, um den Tag bei Drinks und frisch gemixten Cocktails gesellig oder romantisch ausklingen zu lassen. Die große Sonnenterrasse mit traumschönem Blick aufs Alpen-Panorama und den majestätischen Wilden Kaiser ist an warmen Tagen ein place to be.