Neben der Hugenottenkirche am schönen Usinger Marktplatz fällt dieses über 315 Jahre alte, denkmalgeschützte Fachwerkhaus ins Auge. Es wurde in liebevoller Kleinarbeit nach historischem Vorbild restauriert und bezieht das alte Holzständerwerk harmonisch ins zeitlos-elegante Interieur mit ein. Mit einer Bar im Erdgeschoss sowie einem Separee, der Marktstube, dem Salon und dem großen Gastraum ist man für jede Feierlichkeit, jedes kleine und große Treffen bestens aufgestellt und bietet darüber hinaus ein exzellentes Catering an. Patron Uwe Weber hat sein Handwerk bei den Großen seiner Zunft erlernt und verfeinert. Er nutzt ein handverlesenes Netzwerk von Lieferanten und Erzeugern, kocht marktfrisch, gerne regional, klassisch und zeitgeistig und setzt auch raffinierte asiatische und mediterrane Akzente. Sein Spiel mit Aromen und Texturen ist gekonnt und macht jedes Menü zu einem besonderen kulinarischen Genuss. Philipp Mußeleck leitet mit Übersicht und Natürlichkeit den zuvorkommenden Service, während Max Schreier mit Expertise zu den passenden Weinen und Getränken berät. An warmen Tagen ist die Terrasse direkt am Marktplatz ein besonders beliebter Treffpunkt.