Das Gourmetrestaurant „Black Sheep“ im Bergland Design- und Wellnesshotel ist ein Ort für den besonderen Genuss in einem besonderen Ambiente. Das dunkle Anthrazit der Wände und umlaufenden Polsterbänke wird von beigem Leinen auf den edel eingedeckten Tischen kontrastiert. Die meisten der kunstvoll designten, an der Wand hängenden Schafsköpfe gehören weißen und nicht schwarzen Schafen, was die Deko zum Hingucker und augenzwinkernden Spiel mit dem Restaurantnamen macht. Die Speisen von Küchenchef Hannes Schwaiger sind nicht weniger raffiniert als das stylische Interior-Design. Er kocht handwerklich präzise und die Zutaten für seine virtuose Küche kommen möglichst aus dem nahen Umland und werden von ihm – gerne mit saisonalen Inspirationen – zu einem sorgfältig zusammengestellten Degustations- und einem vegetarischen Menü mit ausgeklügelten Speisefolgen zusammengestellt. Neben klassischen Zubereitungen finden sich auch tradierte Rezepturen, die in der Region verwurzelt sind und mit Ideenreichtum neu interpretiert werden. Christoph Maier leitet den zuvorkommenden Service und hilft bei kleinen Wünschen gerne weiter. Der top sortierte Weinkeller hält einiges an edlen Tropfen bereit – hier steht Johannes Hochschwarzer den Gästen mit Rat und Tat hilfreich zur Seite.