Warme Naturtöne und viel Moosgrün dominieren das Interieur des „Marburger Esszimmer by Denis Feix“, das in schlichter Eleganz sehr geschmackvoll gestaltet ist. Kathrin und Denis Feix sind Gastgeber aus Leidenschaft und machen sich viele Gedanken über eine nachhaltige Küche. So entwickelten sie ihr „Green Fine-Dining“ Konzept und füllen es mit großem Aufwand und viel Herzblut mit Leben. Er nutzt nicht nur den regionalen Anbau des nahen Hofguts Dagobertshausen, sondern bewirtschaftet dort ein eigenes Feld, auf dem er Kräuter und Gemüse zieht, die mit den Jahrzehnten in Vergessenheit gerieten. Seine Leidenschaft gilt der Tüftelei mit diesen alten Sorten, er stellt sie in den Fokus seiner Speisen, ohne komplett vegetarisch oder vegan zu kochen. Seine hohen Qualitätsansprüche umfassen aber auch Fleisch und Fisch, die immer aus naturnaher Haltung oder freier Wildbahn kommen. Die Küche ist nah an der Natur und ihrem natürlichen Fruchtwechsel, den Denis Feix zu einem Ideengeber für seine außergewöhnlichen Speisen nimmt, die von unkonventionellen Ideen und überbordender Fantasie zeugen und seiner Liebe zu unverfälschtem Geschmack und dem Respekt vor der Natur Ausdruck geben. Kathrin Feix ergänzt die kulinarische Kunst ihres Mannes mit einer liebenswürdigen und unaufgeregten Serviceleitung und einer brillanten Weinberatung, die auf einer erstklassigen Ausbildung, nicht versiegender Neugier und ganz viel Liebe zum Beruf gründet.