In schlichter Eleganz eingerichtet, ist das „Marburger Esszimmer by Denis Feix“ ein Ort, an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker ebenso wohlfühlen wie Menschen, denen eine nachhaltige Kochphilosophie wichtig ist. Kathrin und Denis Feix haben für ihr Restaurant mit dem „Green Fine-Dining“ ein ganz besonderes Konzept ausgeklügelt und setzen ihre Ideen täglich gemeinsam mit großer Leidenschaft um. Er nutzt nicht nur den regionalen Anbau des nahen Hofguts Dagobertshausen, sondern bewirtschaftet dort ein eigenes Feld, auf dem er Kräuter und Gemüse zieht, die mit den Jahrzehnten in Vergessenheit gerieten. Seine Leidenschaft gilt der Tüftelei mit diesen alten Sorten, er stellt sie in den Fokus seines Menüs, ohne komplett vegetarisch zu kochen. Die hohen Qualitätsansprüche umfassen aber auch Fleisch und Fisch, die immer aus naturnaher Haltung oder freier Wildbahn kommen. Mit diesen ausgesuchten Zutaten kreiert Denis Feix mit großem Ideenreichtum und präzisem, handwerklichem Können Speisen, die im Einklang mit dem Rhythmus der Jahreszeiten sind und seine Liebe zum Geschmack und dem Respekt vor der Natur bündeln. Kathrin Feix ergänzt die kulinarische Kunst ihres Mannes mit einer liebenswürdigen und unaufgeregten Serviceleitung und einer brillanten Weinberatung, die auf einer erstklassigen Ausbildung und ganz viel Liebe zum Beruf basiert.