Das Landhaus Stricker als traditionsreiche, erstklassige Logis ist weit über Sylt hinaus bekannt. Mit dem BODENDORF’S setzt Patron Holger Bodendorf auch glanzvolle kulinarische Akzente. Blanke, schlicht eingedeckte Tische an denen Schalen-Fauteuils in Grau- und Pastelltönen stehen und großformatige, plakative Bildcollagen von Devin Miles, in denen sich z. B. Brigitte Bardot und Flowerpower ein Stelldichein geben, fügen sich zu einem erlesenen Interieur von echter Klasse mit einer weltoffenen, lässigen Atmosphäre. Was Holger Bodendorf gemeinsam mit seinem Küchenchef Denis Brühl an Speisen und Menüfolgen ertüftelt, ist faszinierend. Die Zutaten – auf Sylt natürlich gerne Fisch – werden mit Leichtigkeit innovativ kombiniert und zubereitet und mit mediterranen Aromen ergänzt. Das Spiel mit tradierten und zeitgeistigen Elementen mündet in eine klare klassische Linie und eine progressive Produktküche, die es mit allen Sinnen zu genießen gilt. Als sensibler und kenntnisreicher Sommelier berät Martin Hackl zu den passenden Weinen und Getränken. Angesichts der prall gefüllten Karte (es gibt allein 100 Champagner!), ein Angebot, das man unbedingt nutzen sollte. Nicole Leipold leitet liebenswürdig den zugewandten und natürlichen Service.