Das BODENDORF’S im Landhaus Stricker ist eine kulinarische Institution auf Sylt. Dafür hat Patron Holger Bodendorf mit großem Einsatz gesorgt. Zur kulinarischen Klasse des Restaurants passend, ist auch das Interieur von besonderem Rang. Blanke, schlicht eingedeckte Tische mit Schalen-Fauteuils in Grau- und Pastelltönen und großformatige, plakative Bildcollagen von Devin Miles, in denen sich z. B. Brigitte Bardot und Flowerpower ein Stelldichein geben, verbinden sich zu einer lässigen, kosmopolitischen Atmosphäre, die keinerlei Schwellenängste aufkommen lässt. Man betritt den Raum, wird vom sehr zugewandten Service unter liebenswürdiger Leitung von Jessica Bischoff und Philipp Wasiliadi herzlich begrüßt und fühlt sich einfach sofort wohl. Mithin beste Voraussetzungen, um die Speisen, die Holger Bodendorf mit seinem Küchenchef Denis Brühl zubereitet, mit allen Sinnen zu genießen. Die progressive Produktküche zeugt von echter Handwerkskunst und überbordender Fantasie. Die Zutaten – auf Sylt natürlich gerne Fisch und Lamm – werden mit faszinierender Leichtigkeit innovativ kombiniert, wobei immer auch verführerische mediterrane Aromen den Gaumen kitzeln. Als sensibler und kenntnisreicher Sommelier berät Philipp Wasiliadi zu den passenden Weinen und Getränken. Angesichts der prall gefüllten Karte (es gibt allein 100 Champagner!), ein Angebot, das man unbedingt nutzen sollte.