“Erholung mit der Kraft der Alpen” ist auch im Restaurant „Liebstöckl“ ein Motto, das gelebt und gearbeitet wird. Mit wertigen Naturmaterialien behaglich eingerichtet, kann man hier dank Patron und Chefkoch Michael Platzer eine gut durchdachte Kräuterküche genießen. Für seine feinen kulinarischen Ideen sind regionale, gentechnikfreie, vollwertige Produkte unabdingbar. Das Fleisch kommt von der heimischen Metzgerei, die Milchprodukte von der Zillertaler Heumilch-Sennerei, der Speck aus der hauseigenen Selche und die (Alpen-)Kräuter natürlich naturbelassen aus dem eigenen Kräutergarten. Ihr Geschmack, Duft und auch ihre vielfältigen Wirkungen auf Körper und Geist faszinieren die Menschen seit Jahrtausenden. Dieses alte Wissen darf nicht verloren gehen und so tüftelt Michael Platzer damit und verbindet mit seiner Kochkunst Tradition und Moderne. Entsprechend aromenstark sind die regionalen Speisen, die auch immer die wechselnden Jahreszeiten spiegeln und von besten Weinen sowie vielerlei Kräuterschnäpsen und -likören abgerundet werden. Zu denen gibt Elke Platzer gerne gemeinsam mit Gabor Danes Auskunft. Die Dame des Hauses ist auch herzliche Gastgeberin, leitet den Service und ist stets für ihre Gäste da.