Das Motto des Hotels “Erholung mit der Kraft der Alpen” kann im Restaurant „Liebstöckl“ getrost in „Genuss mit der Kraft der Alpen“ umgewandelt werden, denn in der feinen Küche kommen frische Kräuter in einer faszinierenden Vielfalt zum Einsatz. Patron und Chefkoch Michael Platzer arbeitet unter nachhaltigen Aspekten, weiß die Region und bekannten Händler mit ihren erstklassigen Produkten zu schätzen – Fleisch kommt von der heimischen Metzgerei, Milchprodukte von der Zillertaler Heumilch-Sennerei, Speck aus der hauseigenen Selche und naturbelassene Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten – und präsentiert eine unverfälschte und gut durchdachte Küche, für die gentechnikfreie, vollwertige Produkte unabdingbar sind. Der Geschmack, Duft und auch die vielfältige Wirkung von Kräutern auf Körper und Geist faszinieren die Menschen seit Jahrtausenden. Dieses alte Wissen darf nicht verloren gehen und so tüftelt Michael Platzer damit und verbindet mit seiner Kochkunst Tradition und Moderne. Entsprechend aromenstark sind die regionalen Speisen, die auch immer die wechselnden Jahreszeiten spiegeln und von besten Weinen sowie vielerlei Kräuterschnäpsen und Likören abgerundet werden. Zu denen gibt Elke Platzer gemeinsam mit ihrem hochmotivierten Team gerne Auskunft. Die Gäste werden von Familie Platzer stets mit einem herzlichen Lächeln begrüßt.