Warmes Holz mit aufwändigem Schnitzwerk, Stubenofen, warme Farben und edel eingedeckte Tische verbinden sich in der „Hubertusstube“ zu einem zauberhaften Interieur im alpenländischen Stil und machen das Gourmetrestaurant zu einem wahren Kleinod. Küchenchef Christian Jeske hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, u. a. in der Küche von Schloss Elmau verfeinert und kreiert nun mit seinem engagierten Team unvergessliche Genussmomente. Seine auf handverlesenen Zutaten basierenden Speisen sind in der Klassik und der Alpenregion verwurzelt und spiegeln immer wieder auch Stubaier Traditionen und die umgebende Natur wider, gehen aber in ihrer Komplexität und Kreativität darüber hinaus und münden zusammen mit einer Fülle großartiger Ideen in eine fulminante Aromaküche. Ein zugewandter Service unter souveräner Leitung von Karlheinz Joknak begleitet den Restaurantbesuch. Albin Mayr berät zu den Weinen, die in einem prämierten Weinkeller lagern und mit fantastischer Jahrgangstiefe und Auswahl begeistern.