Die Hubertusstube ist ein wahres kulinarisches Kleinod. Sie ist mit aufwändigen Schnitzereien, Stubenofen und wunderschönen Butzenglasscheiben so zauberhaft im alpenländischen Stil gestaltet, dass der Genuss hier sogar schon ohne die exklusive Küche von Chefkoch Christian Jeske beginnt. Der hat sein Handwerk in Schloss Elmau verfeinert und zeigt nun mit seinem engagierten Team in der Jagdhof-Küche, dass er auch anspruchsvolle Feinschmecker überzeugen kann. Seine Speisen sind in der Alpenregion verwurzelt und spiegeln Stubaier Traditionen und die umgebende Natur wider, bleiben aber nicht vor der Haustür stehen, sondern gehen weltoffen darüber hinaus. Wesentlich sind die handverlesenen Zutaten als exzellente Basis, die werden dann mit Ideenreichtum, sehr viel kreativem Feingefühl und nicht zuletzt großer handwerklicher Präzision sorgfältig und gekonnt zu einer fulminanten Aromaküche. Der Service unter souveräner Leitung von Karlheinz Joknak ist zugewandt und liebenswürdig. Albin Mayr berät zu den Weinen, die in einem prämierten Weinkeller lagern und mit fantastischer Jahrgangstiefe und Auswahl begeistern.