Chefkoch Christian Gsödl tüftelt und werkelt in seiner Küche, um immer wieder neue Speisen zu kreieren, die er zu zwei Menüs zusammenstellt, die es in sich haben und das Feinschmeckerherz höher schlagen lassen. Die Zutaten sind handverlesen, das Fleisch stammt aus Muttertierhaltung von heimischen Höfen, Getreide, Obst und Gemüse kommen aus natürlichem Anbau, gewürzt wird mit
frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten. Die erstklassigen Produkte kommen natürlich auch den Hausgästen im Sonnengut Restaurant zugute. Passende Weine gibt es in hinreißender Fülle und Top-Qualität. Patron Hans-Jörg Franzke spricht gerne kenntnisreiche Empfehlungen aus. Andreas Schidlmeier sorgt als umsichtiger Restaurantleiter für einen harmonischen Ablauf des Abends. An warmen Tagen ist ein Platz auf der großen, sonnenbeschirmten Terrasse mit herrlichem Blick in die Natur besonders schön. Die "Arthur's 1994" Bar ist ein beliebter Treffpunkt für Jedermann und Jederfrau: Der geölte Holzboden, gemütliches Lounge Mobiliar, Kuschelecken und der Steinway Flügel fügen sich zu einer echten Wohlfühl-Atmosphäre. Professionelle Barkeeper:innen servieren klassische Cocktails, frisch gezapfte Biere, Craft Biere und edle Tropfen.