Im "Sonnengut" wird wirklich an alles gedacht, um den Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu ermöglichen. Dazu gehört auch ein gutes kulinarisches Angebot. Für das wird in der Hirschstube und im Restaurant (tägl. Halbpension-Abendmenü: 39,- €/Pers., Sa. Galamenü: 59,- €/Pers.) gesorgt. Erstere ist mit altem Holz, Sprossenfenstern und Stubenofen landestypisch und wunderbar behaglich eingerichtet, letzteres überzeugt mit einem geschmackvollen Interieur in freundlichen Farben und zeitloser Moderne. Chefkoch Christian Gsödl kocht, was gefällt und schmeckt. Die Zutaten für seine durchdachte Produktküche kommen bevorzugt von örtlichen Bauern und Erzeugern, Obst und Gemüse ist aus natürlichem Anbau und die Kräuter sind aus dem hauseigenen Garten. Man schmeckt die erstklassige Qualität der Ingredienzen, die in der Küche mit vielseitigen Ideen und handwerklicher Präzision zusammengestellt werden. Seine sorgfältig ausgetüftelten Speisen sind grundehrlich, aromenstark und werden mit mediterranen Elementen ergänzt. Zu den passenden Weinen berät Andreas Schidlmeier mit sensiblem Gespür, er leitet auch den zugewandten Service und steht bei Fragen bereit. An warmen Tagen kann man auch auf der Sonnenterrasse speisen und dabei zusätzlich den weiten Blick ins Rottal genießen. Die Hirschstube ist geschlossen, kann jedoch auf Anfrage gerne für Veranstaltungen und exklusive Galamenüs gemietet werden.