Viel Licht und klare Linien geben dem in skandinavischem Stil eingerichteten Restaurant „Treibgut“ eine lässige, weltoffene Note. In der Küche von Nico Körner beginnt und endet alles mit Zutaten, die von kompromisslos guter Qualität sind und dem Konzept der eigens etablierten „LAGO Genusswerkstatt“ unterliegen: Alle Erzeuger und Lieferanten sind persönlich bekannt, sehr viele Produkte werden direkt selbst hergestellt, so entstehen in der Metzgerei, Pasteria, Bäckerei, Patisserie und Brauerei unverfälschte Lebensmittel ohne Zusatzstoffe. 15 hauseigene Bienenvölker sorgen emsig für erstklassigen Honig. Die tagesfrischen Leckereien gibt es so nicht im Handel, sondern exklusiv hier im Haus. Chefkoch Nico Körner kocht klar, unverfälscht und facettenreich und präsentiert eine ideenreiche, saisonale und regionale Landküche, die voller verführerischer Aromen steckt. Ein gut aufgelegtes Serviceteam unter liebenswürdiger Leitung von Anna Jansa begleitet den Restaurantbesuch. An warmen Tagen genießt man die Speisen am besten auf der kleinen Seeterrasse – da fühlen sich zwei entspannte Stunden wie ein ganzer Urlaubstag an.