Die Philosophie im skandinavisch schlicht gestalteten Restaurant "Treibgut" ist klar, sie basiert auf der eigens etablierten „LAGO Genusswerkstatt“: Die pflegt persönlichen Kontakt mit den Erzeugern, sehr viele Produkte werden direkt selbst hergestellt, so entstehen
in der Metzgerei, Pasteria, Bäckerei, Patisserie und Brauerei unverfälschte Lebensmittel ohne Zusatzstoffe. Auf dem Dach des Restaurants LAGO leben 15 Bienenvölker, die emsig für leckersten Honig sorgen. Die tagesfrischen Leckereien gibt es so nicht im Handel, sondern
exklusiv hier im Haus. Chefkoch Nico Körner kocht abwechslungsreich und geradlinig. Seine ideenreiche, saisonale Landküche überzeugt durch grundehrliche Zubereitungen und Aromenvielfalt. Die Speisen spiegeln gerne auch die Region wider und sollten an warmen Tagen auf der wunderschönen Terrasse unmittelbar am See genossen werden. Ein gut aufgelegtes Serviceteam unter liebenswürdiger Leitung von Anna Jansa begleitet den Restaurantbesuch.