Wohnen und essen an einem See – Wasser ist immer ein besonderer Anziehungspunkt. Nicht zuletzt deshalb ist ein Besuch im Fine Dining Restaurant „Seestern“ ein Genuss für alle Sinne. An einem schönen Natursee gelegen, ist es nordisch-schlicht in einem lässigen Bootshausstil gestaltet. Im Sommer gefällt das mediterrane Flair entspannter Leichtigkeit, im Winter vermittelt prasselndes Kaminfeuer ein behagliches Ambiente. In der Küche gibt es mit Chefkoch Benedikt Wittek und Patron Klaus Buderath eine motivierte Doppelspitze: Die beiden leben ihren Beruf mit echter Hingabe und kreieren – unterstützt von einem ambitionierten Team – Speisen, die ihr Können und ihre Fantasie widerspiegeln, die zwar das Grundbedürfnis des Gastes – satt zu werden – erfüllen, in ihrer Genialität aber weit darüber hinausgehen. Erstklassige Zutaten werden unter ihren Händen zu kulinarischen Köstlichkeiten, mal klassisch, mal zeitgeistig und immer aromenstark und facettenreich. Stets ist das Produkt der Star, erfährt es große Wertschätzung und wird geschickt und unverfälscht kombiniert. Eines der zwei Menüs ist vegetarisch, beide können auch mit einer raffinierten, nicht-alkoholischen Begleitung bestellt werden. Leonie Gring leitet charmant und mit Übersicht den Service, während Philipp Bieringer kenntnisreich zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät.