Aus viel Holz und großen Glasflächen ist die Fassade des quaderförmigen Hauses gestaltet, in dem das Fine Dining Restaurant „Seestern“ beheimatet ist. Das Interior Design in einem lässigen Bootshausstil gefällt mit nordischer Klarheit und Geradlinigkeit, Türkis- und Grautöne dominieren das Farbspektrum, im Winter wird das dank der kleinen Terrasse gleichsam über dem See schwebende unmittelbar am See liegende Restaurant dank des prasselnden Kaminfeuers zu einem behaglichen kleinen Hideaway. Die Küchenchef-Doppelspitze Benedikt Wittek und Klaus Buderath arbeiten in der Küche Hand in Hand und leben ihren Beruf mit echter Hingabe. Unterstützt von einem ambitionierten Team kreieren sie Speisen, die auf erstklassigen Zutaten basieren. Das Spiel mit den verschiedenen Aromen und Texturen unterstreicht das Können und die Fantasie der beiden, deren Speisen in ihrer Virtuosität weit über das Grundbedürfnis des Gastes – satt zu werden – hinausgehen. Mal klassisch, mal zeitgeistig, mal saisonal und immer facettenreich und expressiv, ist stets das Produkt der Star, erfährt es große Wertschätzung und wird geschickt und unverfälscht kombiniert. Eines der zwei Menüs ist vegetarisch, beide können auch mit einer raffinierten, nicht-alkoholischen Begleitung bestellt werden. Liebenswürdig und mit Übersicht leitet Leonie Gring den Service, während Philipp Bieringer kenntnisreich zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät.