Das Fine Dining Restaurant ist direkt an einem schönen Natursee gelegen und wird von einem nordisch-schlichten, lässigen Bootshausstil geprägt. Die Atmosphäre ist einladend-entspannt und man fühlt sich sofort rundum wohl. Im Sommer gefällt das mediterrane Flair entspannter Leichtigkeit, im Winter vermittelt das prasselnde Kaminfeuer ein kuscheliges Ambiente. Am Herd sorgen Chefkoch Benedikt Wittek und Patron Klaus Buderath, der schon mit der Liebe zur Küche groß wurde, gemeinsam mit ihrem engagierten Küchenteam für Speisen, die ungemein kreativ sind und von der Leidenschaft ihrer Macher künden. In der klassischen französischen Küche verwurzelt, tüfteln und verwerfen sie, bis das Ergebnis ihnen gefällt und über den Pass gelangen darf. Immer ist das Produkt der Star, erfährt es große Wertschätzung und wird gekonnt und unverfälscht kombiniert, um Speisen zu schaffen, die zwar das Grundbedürfnis des Gastes – satt zu werden – erfüllen, in ihrer Genialität aber weit darüber hinausgehen und in eine raffinierte Genusswelt entführen. Eines der angebotenen zwei Menüs ist vegetarisch, beide können auch mit einer raffinierten, nicht-alkoholischen Begleitung bestellt werden. Maître Philipp Bieringer leitet umsichtig und zugewandt mit seinem Serviceteam durch den Abend und berät kenntnisreich zu den korrespondierenden Weinen.