"SIEBZEHN84" ist das Jahr, in dem das Landhaus Stricker erbaut wurde und gleichzeitig Namensgeber der Location, für den der Begriff „Zweitrestaurant“ deutlich zu niedrig greift. Korallenrote, umlaufende Bänke, Wandleuchten mit raffiniertem Strahlenkranz und die expressiven Pop Art Bilder von Devin Miles an den grasgrünen Wänden verbinden sich zu einem stylischen, herrlich entspannten und kosmopolitischen Ambiente. Hier setzen Holger Bodendorf und sein Küchenchef Denis Brühl auf eine großartige, geradlinige und aromenstarke Küche, die vielerlei Stilrichtungen verbindet und mal klassisch, mal regional, mal grenzübergreifend daherkommt. Das ohnehin schön feine Angebot wird durch eine Auswahl erstklassiger Steakzubereitungen ergänzt. Und sein Menü kann man sich aus der Speisekarte ganz individuell zusammenstellen. Der Service hat jederzeit einen aufmerksamen Blick aufs Restaurantgeschehen und berät mit Fachkenntnis zu den Weinen von der wirklich fantastisch bestückten Karte.