1784 wurde das Landhaus Stricker erbaut, natürlich nimmt der Name "SIEBZEHN84" Bezug darauf. Angesichts des bistroliken, zeitgeistigen Interieurs mit modernen Fauteuils und großformatigen Bildern ist der Kontrast zur fast 250-jährigen Geschichte umso reizvoller, denn Kamin und die Holzbalkendecken erinnern immer noch an vergangene Zeiten. Ganz im Hier und Jetzt ist die Frischeküche von Holger Bodendorf und Denis Brühl. Fischspezialitäten stehen auf der Karte obenan, Tranchiergerichte fehlen ebenso wenig wie Stippvisiten in aller Herren Länder und der klassischen Hochküche. Bei so einem facettenreichen Angebot, findet jeder seine Lieblingsspeise. Wer ein Restaurant "für jeden Tag" sucht, ist im "SIEBZEHN84" genau richtig. Der Service hat jederzeit einen aufmerksamen Blick aufs Restaurantgeschehen und berät mit Fachkenntnis zu den Weinen von der fantastisch bestückten Karte.