Der hohe Wohlfühl-Faktor im Hotel trifft auch auf das sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtete Restaurant im "Michels" zu. Ein motiviertes Mitarbeiterteam ist stets bedacht, die Gästewünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Das engagierte Küchenteam arbeitet konzentriert, handwerklich präzise und nutzt marktfrische Zutaten möglichst aus dem nahen Umland von bekannten Erzeugern. Neben geschickt verfeinerten Eifeler Spezialitäten wartet auf der abwechslungsreich zusammengestellten Speisekarte täglich ein ausbalanciert zusammengestelltes 4-Gang-Menü mit drei Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang (eine vegetarische Option ist immer dabei), das auch jahreszeitliche Elemente aufgreift. Die Tagesgerichte entsprechen dem aktuellen Marktangebot und wechseln in kurzer Taktung. Sehr beliebt sind gesellige Treffen in der urgemütlichen Vesperstube – vielleicht bei einem frisch gezapften Eifeler Landbier und Eifeler Premium Schinken –, in der großzügig geschnittenen Lobby oder auf der idyllischen Terrasse mit wunderschönem Blick in den üppig blühenden, romantischen Garten. In der schick gestylten Hotelbar kann man den Tag entspannt ausklingen lassen. Für individuell geplante Firmenevents und Familienfeste werden Angebote nach Gästewünschen erstellt.