Die Hauptmaterialien – Holz, Leder und Kupfer – mit denen das „Leo’s“ eingerichtet ist, haben einen unmittelbaren Bezug zur Region, in der es beheimatet ist. Unprätentiös mit viel Geschmack gestaltet, fühlt man sich in dem entspannten Ambiente wohl. Echte Hingucker sind die Installationen an den Wänden: Küchenutensilien werden kunstvoll präsentiert und verweisen auf das, was da bald aus der Küche kommen wird. Dank Patron und Küchenchef Stephan Brandl ist das einiges. Zusammen mit seinem Souschef Sascha Ehrhardt und einem jungen, motivierten Team sorgt er für klassische Speisen, die seine ganz eigene, höchst kreative Handschrift tragen. Die Zutaten kommen bevorzugt aus der Region und dem hoteleigenen Kräutergarten und werden unter Aspekten von Nachhaltigkeit, Achtsamkeit und Tierwohl verarbeitet. Die Speisen sind trotz ihres Finessenreichtums unverfälscht und ehrlich und erfahren geniale Neuinterpretationen, die den Gast auf eine faszinierende kulinarische Reise mitnehmen. Lena Novack ist charmante Gastgeberin, begleitet mit ihrem gut aufgelegte Serviceteam durch den Abend und spricht kenntnisreiche Empfehlungen zu den begleitenden Weinen und Getränken aus.