Es geht sehr entspannt, lässig und weltoffen im „Leo’s“ zu. Das liegt zum einen am unprätentiösen, jedoch sehr stilvollen Interieur – wertige Naturmaterialien wie Holz, Leder und Kupfer greifen die Ursprünglichkeit der Region auf, moderne Elemente unterstreichen den Zeitgeist – zum anderen an der unaufgeregten Serviceleitung von Gastgeberin Lena Nowak. Sie ist charmante Ansprechpartnerin und leitet mit ihrem engagierten Team unaufdringlich durch den Abend. Dass der auch kulinarisch ein voller Erfolg wird, ist Chef de Cuisine Stephan Brandl und seinem Souschef Sascha Ehrhardt zu verdanken. Sie setzen auf handverlesene Zutaten, gerne aus der Region und dem hoteleigenen Kräutergarten und arbeiten unter Aspekten von Nachhaltigkeit, Achtsamkeit und Tierwohl. Stephan Brandl interpretiert französische Hochküche neu und gibt ihr seinen ganz eigenen Stil, er tüftelt mit den Zutaten, setzt sie in einen anderen Kontext und doch bleiben die Speisen immer unverfälscht und verständlich. Korrespondierende Weine runden die Speisen perfekt ab, man kann sich z. B. die in der Menükarte jeder Speisefolge unterlegte und auf sie abgestimmte Empfehlung reichen lassen.