Das Restaurant „Zeller“ im historischen Teil des Hauses lädt mit seiner behaglichen Landhausnote zu einem entspannten Aufenthalt ein. Das Interieur gefällt mit schmiedeeisernen Verzierungen, umlaufenden Bänken mit Sitznischen, warmen Stoffen und viel Holz. Chefkoch Harald Wiedenhöft steht für eine frische, ehrliche, aromenstarke Küche, die immer auch feine saisonale Spezialitäten bereithält. Die Zutaten kauft er bevorzugt bei bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region, um sie anschließend mit handwerklichem Können ideenreich zu unverfälschten regionalen und klassischen Speisen zu verarbeiten, denen frische Kräuter das duftende i-Tüpfelchen aufsetzen. An Vegetarier wird ebenso gedacht wie an den Mittagsbesucher – unter der Woche gibt es ein fair kalkuliertes Lunch. Mit Engagement und Leidenschaft gibt Frau Ute Wiedenhöft als Sommelière kenntnisreiche Weinempfehlungen. Das elegante Rats- und moderne Terrassenzimmer sind perfekt für Feierlichkeiten aller Art, die von einem aufmerksamen Service begleitet werden. Die Terrasse mit Lounge-Möbeln unter üppigen Bäumen lädt an warmen Tagen zum Entspannen und Träumen ein. Zum "Zeller" gehört auch "EmmasWeinbar" mit lässig-lockerer, geselliger Atmosphäre – ein einstiger Krämerladen nahe dem Haupthaus, der zu einem gemütlichen Bistro mit kleiner Speise- und großer Weinkarte wurde und Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr geöffnet ist.