Das Restaurant des „Zeller“ findet sich im historischen Teil des Hauses und gefällt mit einem einladenden Interieur, dem schmiedeeiserne Verzierungen, umlaufende Bänke mit behaglichen Sitznischen und viel Holz eine gediegene und behagliche Landhausnote geben. In der Küche ist auf Chefkoch Harald Wiedenhöft Verlass. Er kocht frisch und lässt sich gerne von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Die Zutaten kauft er bevorzugt bei bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region ein, um sie anschließend mit Fingerspitzengefühl zu unverfälschten regionalen und klassischen Speisen zu verarbeiten, denen frische Kräuter das aromatische i-Tüpfelchen aufsetzen. An Vegetarier wird ebenso gedacht wie an den Mittagsbesucher – unter der Woche gibt es ein fair kalkuliertes Lunch. Mit Engagement und Leidenschaft gibt Frau Ute Wiedenhöft als Sommelière kenntnisreiche Weinempfehlungen. Das elegante Rats- und moderne Terrassenzimmer sind perfekt für Feierlichkeiten aller Art, die von einem aufmerksamen Service begleitet werden. Die Terrasse mit Lounge-Möbeln unter üppigen Bäumen lädt an warmen Tagen zum Entspannen und Träumen ein. Zum "Zeller" gehört auch "EmmasWeinbar". Der einstige Krämerladen wurde zu einem Bistro mit kleiner Speise- und großer Weinkarte und lässig-lockerer, geselliger Atmosphäre. Nur wenige Schritte vom Haupthaus entfernt, ist es Di.-Sa. ab 17 Uhr geöffnet.