Schmiedeeisernes, umlaufende Bänke mit behaglichen Sitznischen und viel Holz geben dem Interieur des "Zeller" im historischen Teil des Hauses eine gediegene Landhausnote mit charmantem Ambiente. Chefkoch Harald Wiedenhöft kocht frisch und abwechslungsreich. Gerne kauft er die Zutaten bei bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region ein, lässt sich von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren und präsentiert eine ehrliche und bodenständige Küche, in der sich auch Elemente aus aller Herren Länder und mediterrane Akzente finden. Raffinierte Würzungen und vor allem frische Kräuter geben den Speisen den letzten Aromakick. An Vegetarier wird ebenso gedacht wie an den Mittagsbesucher – unter der Woche gibt es ein fair kalkuliertes Lunch. Mit Engagement und Leiedenschaft gibt Frau Ute Wiedenhöft als Sommelière kenntnisreiche Weinempfehlungen. Für Feierlichkeiten stehen mit dem eleganten Rats- und modernen Terrassenzimmer sehr schön gestaltete Räumlichkeiten zur Verfügung. Im Sommer lädt die Terrasse mit Lounge-Möbeln unter üppigen Bäumen zum Entspannen und Träumen ein. Zum "Zeller" gehört auch "Emmas Weinbar". Nur wenige Schritte entfernt, ist der einstige Krämerladen nun ein Bistro mit kleiner Speise- und großer Weinkarte und lässig-lockerer, geselliger Atmosphäre (Di.-Sa. ab 17 Uhr)