"Staflers Gasthofstube" ist mit leichter Hand landestypisch und behaglich eingerichtet und spiegelt aufs Feinste Südtiroler Lebensart. Hier lässt man in entspannt-geselliger Atmosphäre den Alltag vor der Tür und freut sich auf eine wunderbar aromenstarke Küche. Chefkoch Peter Girtler präsentiert hier das Beste aus Bergen und Meer und setzt seiner durchdachten "mare e monti"-Küche noch zusätzliche mediterrane Glanzlichter auf. Traditionelle Rezepturen werden raffiniert verfeinert und zu aromatischen, unverfälschten und grundehrlichen Neuentdeckungen. Der Einsatz frischer Kräuter gibt den Speisen den letzten Aromakick. Speck, Lammschinken, Hirschschinken und Kaminwurzen aus der eigenen Selchkammer muss man einfach einmal probiert haben, um zu schmecken, wie genial gut Geräuchertes sein kann. Auf Vorbestellung werden auch gerne Menüs zusammengestellt. Zur Weinauswahl gibt Sommelière Lisa Kinkelin viele wertvolle Tipps. Der malerische Garten unter alten Bäumen, inmitten blühender Rosen kann mit frisch aus der Küche kommenden Speisen zu einem romantischen Picknick genutzt werden. Stimmungsvoller und exklusiver als am Seerosenteich kann man ein Menü kaum genießen – romantische Anlässe gibt es gewiss genug.