Bereits seit 1270 kehren Reisende ins "Stafler" ein. Die lange gastliche Tradition des einstigen Post-Gasthauses spürt man noch heute in den traditionsreichen Gemäuern. Gleich in zwei Restaurants kommt der Gast in den Genuss sorgfältig zubereiteter Speisen, die Klassisches und Regionales, Tradiertes und Zeitgeistiges in harmonischer Kombination präsentieren. In der nostalgisch-elegant gestalteten Gourmetstube "Einhorn" schwingt Peter Girtler den Kochlöffel mit begeisternder Präzision und Kreativität. Das Wichtigste ist ihm die kompromisslos gute Qualität der Zutaten, von denen so viele wie möglich im saisonalen Rhythmus aus der Region kommen. Mit viel Fantasie und ebenso viel Können stellt er die Ingredienzen zu klassischen Speisen zusammen, denen auch moderne und regionale Elemente nicht fehlen, und nimmt den Gast auf eine faszinierende, kulinarische Entdeckungsreise mit. In der "Gasthofstube" geht es etwas bodenständiger zu: Heimisches und Internationales prägen hier die ausdrucksstarken „Mare e Monti“ Kreationen von Peter Girtler und seinem Team. Die liebevoll eingerichtete Hans-Stafler-Stube und das Romantik-Gewölbe sind auch ideal, um zu zweit oder bei Familienfesten, Weihnachts- oder Firmenfeiern mit bis zu 40 Personen die feine Küche und den zuvorkommenden Service in entspannter, familiärer Umgebung zu genießen.