In der Tiger-Gourmetgastronomie bekommen die Gäste seit über 30 Jahren eine außergewöhnliche und qualitative Gourmetküche geboten, stets auch mit vegetarischen und veganen kulinarischen Highlights. Die Räumlichkeiten bieten ein Ambiente zum Wohlfühlen, sind ein stimmungsvolles Arrangement zwischen Schick und Ungezwungenheit und ein Ort des spürbar guten Geschmacks. Die präzise ausgetüftelten kulinarischen Highlights von Chef de Cuisine Coskun Yurdakul, der sein Handwerk bei den Großen seiner Zunft gelernt und verfeinert hat, sind ein Genuss für alle Sinne. Er kreiert unter nachhaltigen und Slow Food Aspekten feine Menüs und leichte Speisen aus einem klassischen Repertoire auf Basis frischer Produkte und ausgefeilter Rezepturen. Kulinarische Elemente aus seiner türkischen Heimat finden den Weg auf den Teller und werden ebenso unkompliziert und dennoch raffiniert präsentiert wie grenzübergreifende Zusammenstellungen und Aromen. In der Tiger-Gourmetgastronomie kann man sich auf einen stimmungsvollen Abend in atmosphärischem Ambiente voller unvergesslicher Momente freuen.