„Speisen, Getränke, Sensationen …“ Die Tiger-Gourmetgastronomie ist seit über drei Jahrzehnten ein Garant für eine beeindruckende und unvergessliche Gourmetküche. Die Räumlichkeiten, darunter das Gewölbe mit seinen unverputzten Ziegelsteinwänden, schaffen ein harmonisches Zusammenspiel von Eleganz und Ungezwungenheit und bieten einen Ort des spürbar guten Geschmacks. Chef de Cuisine Coskun Yurdakul präsentiert hier seine eigene kulinarische Handschrift. Er kreiert feine Menüs und Gerichte, die auf der Philosophie von Nachhaltigkeit und Slow Food basieren, und kombiniert klassische Rezepte mit frischen, hochwertigen Zutaten. Dabei finden auch Einflüsse seiner türkischen Heimat ihren Weg auf die Teller und werden ebenso unkompliziert wie raffiniert verarbeitet. Michael Ligda leitet den liebenswürdigen Service mit großer Zuvorkommenheit und Übersicht und sorgt so für das Wohl der Gäste.