Schlicht und mit sehr viel Geschmack mit wertigen Naturmaterialien eingerichtet, kann man im Restaurant PRISMA zwei kulinarische Welten entdecken. Sternekoch Philipp Heid verbindet das Beste aus der europäischen und asiatischen Küche und lässt die filigranen und raffinierten Zubereitungen in sein Omakase-Menü einfließen, das im Sharing-Stil präsentiert wird. Omakase – "ich überlasse es Ihnen" – ist die japanische Variante unseres Überraschungsmenüs, das vom Chefkoch zusammengestellt wird und im PRISMA seit 2020 fester Bestandteil der Fusionsküche von Philipp Heid ist. Sein Midori (was „grün“ heißt) Omakase ist ein reines Gemüsemenü, das auf Wunsch durch Beilagen von "Land" und "Wasser" erweitert werden kann. Es ist faszinierend, was für außergewöhnliche Kompositionen ertüftelt werden, wie groß der Ideenreichtum und die Warenkunde des Chefkochs sind. Alessia Ruggiero ist liebenswürdiger Maître und wird von Sven Uzat in der Weinberatung ergänzt. Tipps, die man annehmen sollte, denn er kennt die Tropfen des größten Weinschatzes der Schweiz am besten.