Johann Georg Sartory– Namensgeber des Restaurants – war ein bekannter Augsburger Küchenchef aus dem 19. Jh., in dessen Fußstapfen Chef de Cuisine Simon Lang mit großer Leidenschaft Tag für Tag tritt. Das Interieur ist mit klaren Linien puristisch gestaltet und lädt den Gast ein, sich auf die genussreichen Speisen zu konzentrieren, die mit unendlicher Sorgfalt in einem langen Prozess zusammengestellt wurden. Jeder im Team kann und soll sich und seine Ideen einbringen, gemeinsam erarbeiten sie eine dramaturgisch aufgebaute Menüfolge, probieren, verwerfen und befinden das für gut, was am Ende in eleganter und bildschöner Optik zum Gast gelangt. Um das Optimum zu erreichen, setzt Simon Lang auf erstklassige Zutaten von langjährig bekannten Händlern und Erzeugern, er macht keinerlei Kompromisse beim Einkauf. So arbeitet er mit edlen Ingredienzien und kreiert klassische Speisen, die über ihren französischen Ursprung hinausgehen und mit modernen Kochtechniken in einen neuen Kontext gesetzt werden. Lars Vogel leitet den zuvorkommenden Service mit leichter Hand, berät zu den passenden Weinen und sorgt gemeinsam mit seinem Team für einen herrlich entspannten Abend.