Der Name „Lunaris 1964“ wurde mit Bedacht gewählt: 1964 begann die gastronomische Tätigkeit von Familie Steger, LUNARIS wurde nach großem Umbau und Wiedereröffnung 2018 zum neuen Hotelnamen. Diese Symbiose von Tradiertem und Modernem trifft man auch in der facettenreichen Küche von Matthias Kirchler an. Die Speisen sind in der Region verwurzelt, bekommen aber dank Können, Neugierde und Experimentierfreude ein neues Gewand und erscheinen in leichter und genussreicher Ausführung. Bevorzugt kommen heimische Produkte zum Einsatz, internationalen Zutaten versperrt er sich nicht, nicht verhandelbar ist jedoch immer deren kompromisslos gute Qualität. Dass er dabei nach dem Prinzip "nose to tail" arbeitet, ist für ihn auch eine Frage der Nachhaltigkeit und des Respektes. Mit vielseitigen Ideen stellt er ein zwölfgängiges, alpin-mediterranes Menü – auch in vegetarischer Variante – zusammen, bei dem das "FINE" von Fine-Dining großgeschrieben werden muss. Das zugewandte und liebenswürdige Serviceteam begleitet durch den Abend und berät kompetent zur top sortierten Weinkarte.