Gäste, die das Besondere lieben, sollten in der "Genießerstube" im "Alpenhof" einkehren, aber unbedingt vorher reservieren, denn es gibt in der wunderschönen Stube nur vier Tische. Vollholzverkleidet ganz unprätentiös in schlichter Eleganz im alpenländischen Stil eingerichtet, fühlt man sich sofort wohl, was auch am unaufdringlichen und top agierenden Sericeteam unter Leitung von Maître Daniel Poms liegt. Chefkoch Maximilian Stock kocht unter der Prämisse „Ich will mein Urlaubsziel nicht nur entdecken, sondern auch ‚erschmecken‘". Dieses Vorhaben beginnt bei ihm mit einem sorgfältigen Einkauf der Zutaten. Er kennt alle Händler und Lieferanten persönlich und teilt mit ihnen die Philosophie einer Arbeit unter nachhaltigen Aspekten. Fleischprodukte kommen vom eigenen Bauernhof in Obsteig, die Milchprodukte liefern Hintertuxer Bauern. Selber im Tuxertal aufgewachsen, weiß er die Ursprünglichkeit der Region und seiner Heimat zu schätzen, ohne moderne Strömungen außen vor zu lassen. „Alpine Taste“ nennt er seine Küche, in der tradierte Rezepturen mit innovativen Interpretationen auf eine ganz neue, kreative Ebene gehoben werden. Johannes Aistleithner berät mit Expertise und Feingefühl zu korrespondierenden Weinen, die zu 80% aus Österreich stammen.