Das Restaurant "Garden" ist im Erdgeschoss des Haupthauses im Hotel Bayerischer Hof zu finden und wird so auch zu einem beliebten Treffpunkt, um die Erkundung der bayerischen Metropole genussreich zu unterbrechen. Ebenfalls von Axel Vervoordt gestaltet, fällt das dezente Industrial Design ins Auge. Dank der zu öffnenden bodentiefen Fenster sind die Grenzen zur Terrasse hin fließend, speist man an schönen Tagen unter freiem Himmel. In der kalten Jahreszeit flackert ein Feuer im Kamin, der das Restaurant vom privateren Garden-Salon trennt. Im "Garden" verfolgt Chefkoch Philipp Pfisterer das Konzept einer leichten, saisonal inspirierten Brasserie-Küche – "Green Gusto" – und ergänzt Rôtisserie-Spezialitäten und beliebte Klassiker wie Kalbsleber, Schnitzel und Seezunge mit viel Gemüse und Kräutern. Auch Vegetarisches und Veganes findet sich im facettenreichen Angebot. Bei Fragen oder auch kleinen Sonderwünschen, ist Gernot Pichler mit seinem zuverlässigen Serviceteam ein jederzeit aufmerksamer Ansprechpartner.