YSCLA - Stüva


Ischgl Deutschland

zurück zum Basiseintrag
Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klassische u. Neue Küche
30 km zum Bahnhof Tische: 11 Plätze: 30

Beschreibung

Kulinarisch wird der Gast im Hotel YSCLA rundum perfekt verwöhnt. Der Tag beginnt mit einem vielseitigen Frühstücksbüfett – das Spätaufsteher von 11 bis 16 Uhr auch in der Hotelhalle serviert bekommen können. Nach dem Ski- oder Wandertag kann die zünftige Nachmittagsjause je nach Laune mit einem frisch gezapften Pils oder einem Capuccino ergänzt werden.
Der Abend ist dem großen kulinarischen Auftritt vorbehalten, dann betritt Chefkoch Benjamin Parth, einer der jüngsten Spitzenköche Europas, die Bühne. Er kocht mit überbordender Fantasie, verliert aber nie die Bodenhaftung, was man an der Auswahl der Zutaten erkennt. Gerne kombiniert er das Beste aus dem Meer mit Spezialitäten aus den Tiroler Bergen. Auch klassische französische Hochküche und Traditionelles wie das Backhenderl oder Wiener Schnitzel kommen in präziser Zubereitung auf die fein eingedeckten Tische im in modernem alpinenCharme gestalteten Gourmetrestaurant. Sympathisch ist für kleine Gäste die Möglichkeit, jenseits der gängigen "Micky-Mouse-Karte" eigene Speisewünsche zu äußern. Bereits ab 16 Uhr ist die "Allegra-Bar" geöffnet: Im Stil eines 50er Jahre Diners eingerichtet, treffen sich im coolen Ambiente Gäste und Einheimische bei frisch gezapftem Bier und raffinierten Cocktails.

Speisekarte

7 Hauptgerichte von 39,00 bis 41,00 €
5 Menüs von 83,00 bis 125,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
YSCLA - Stüva
Dorfstraße 73
6561 Ischgl

(0 54 44)52 75
(0 54 44)5 27 54
E-Mail
www.yscla.at