Natusch Fischereihafen-Restaurant


Bremerhaven Deutschland

zurück zum Basiseintrag
Serviceleistungen
Besonderes
Neue und Regionale Küche
2 km zum Bahnhof Tische: 28 Plätze: 120 Historisches Gebäude

Beschreibung

Wer in Bremerhaven ist, und nicht in Natuschs "Fischereihafen-Restaurant" einkehrt, bleibt eine unverbesserliche Landratte und verpasst die Gelegenheit, frischesten Fisch in perfekter Zubereitung zu genießen.
Das Ambiente hier ist herrlich maritim, die Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet und man muss öfter herkommen, um zu sehen, wo es einem am besten gefällt: im Kapitänszimmer mit der originalen Ausstattung von Errol Flynns Yacht, in der nostalgischen Fischerstube (für bis zu 45 Pers.), dem Kutter Hai 1 (für bis zu 14 Pers.), im variablen Laderaum (wo bis zu 130 Gäste feiern können, standesamtliche Trauungen sind möglich), dem rustikal-eleganten Captain Morgan oder auf der Terrasse "Sonnendeck". Die schwierige Entscheidung trifft auch auf die Auswahl der Speisen zu.
Chefkoch Richard Apel versteht es geschickt und handwerklich sauber, die Meeresspezialitäten zuzubereiten. Dank der von Patron Lutz Natusch täglich in den nur 200 m entfernten Auktionshäusern fangfrisch ersteigerten Fische, wechselt das Angebot alle zwei Tage und überzeugt mit Topqualität (und Quantität). Matjes, Scholle, Dorsch oder Nordsee-Seezunge sind nur einige der präzise zubereiteten maritimen Köstlichkeiten, die mittags auch in einem Business-Menü angeboten werden.

Speisekarte

13 Hauptgerichte von 19,00 bis 33,00 €
2 Menüs von 29,00 bis 49,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Natusch Fischereihafen-Restaurant
Am Fischbahnhof 1
27572 Bremerhaven

(04 71)7 10 21
(04 71)7 50 08
E-Mail
www.natusch.de