Flair Hotel Dobrachtal - Dobrachtalstuben


Kulmbach Deutschland

zurück zum Basiseintrag
Serviceleistungen
Besonderes
Neue u. Reg. Küche
3 km zum Bahnhof Tische: 31 Plätze: 120

Beschreibung

Gemütlich geht's zu bei den Passings im Restaurant Dobrachtal. Verschiedene Stuben sind liebevoll mit viel hellem Holz im Landhausstil eingerichtet und genau der richtige Ort, um die kreative Frischeküche von Hans Passing zu genießen. Dieser kocht mit dem Wissen, dass die fränkische Küche zu den vielfältigsten der Welt gehört, nimmt erlesene, frische Zutaten aus der Region, teils sogar aus dem eigenen Garten und verwandelt sie zu kulinarischen Leckerbissen wie Kulmbacher Bier- und Pfefferhaxe oder fränkischem Sauerbraten mit Lebkuchensauce.
Natürlich geht's auch klassischer mit Lachs- und Zanderfilet oder Tafelspitz, aber mitten im Frankenland möchten wir natürlich auch gerne die traditionelle Küche genießen.
Die Speisekarte – es gibt auch eine englische und eine für Kinder – wechselt regelmäßig und bietet einige tagesfrische Gerichte. Kräuter aus dem eigenen Garten runden die Speisen perfekt ab. Bei warmem und sonnigem Wetter wird der Genuss noch mit einem Platz auf der herrlichen Sommerterrasse abgerundet. Für private Feierlichkeiten gibt es passende Räumlichkeiten mit individueller Dekoration und einen prachtvollen Saal. Gerne werden auch individuelle Wünsche wie z. B. nach kleineren Portionen oder vegetarischen Gerichten erfüllt.

Speisekarte

17 Hauptgerichte von 12,00 bis 26,00 €
1 Menü von 24,00 bis 36,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Flair Hotel Dobrachtal - Dobrachtalstuben
Höferänger 10
95326 Kulmbach

(0 92 21)94 20
(0 92 21)94 23 55
E-Mail
www.dobrachtal.de
YouTube Video