A-ROSA Sylt - SPICES by Tim Raue


List Deutschland

zurück zum Basiseintrag
Serviceleistungen
Besonderes
Asiatische Küche
17 km zum Bahnhof Tische: 29 Plätze: 70

Beschreibung

Im Mai 2018 hat das neue Restaurantkonzept SPICES by Tim Raue im A-ROSA Sylt seine Türen geöffnet und präsentiert auf der Insel Sylt ein Restaurant des kulinarischen Beraters und Spitzenkochs Tim Raue. Er steht für eine asiatisch inspirierte Küche der Extraklasse, ist mit zwei Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet und ist als einer von nur zwei deutschen Köchen auf der renommierten „The World`s 50 Best Restaurants“ Liste vertreten. Die 70 Restaurant-Plätze des SPICES by Tim Raue können von Hotelgästen, Asiaexperten und jedem anspruchsvollen Feinschmecker genutzt werden. Herr Raue kreiert Speisen, in denen die Küchen Japans, Thailands und Chinas kulinarisch verbunden werden und lädt damit zu einem vielseitigen und unkomplizierten Genuss ein. Es werden Gerichte präsentiert, die mit ihren intensiven Aromen Spaß am Gaumen machen. Serviert werden sie im geradlinig und minimalistisch gestalteten Restaurant in einer entspannten und weltoffenen Atmosphäre. Auf der Karte finden sich u. a. Sushi- und Sashimi Variationen sowie „Raue-Klassiker“ wie die „Wasabi-Garnele“ oder die „Japanische Pizza mit Tuna“. Speziell für das Insel-Restaurant werden Gerichte wie „Sylter Fisch-Bun mit crispy Kabeljau“ oder der „Spices Oyster Royal Salat“ mit köstlichem Bezug zur Region entwickelt.

Speisekarte

10 Hauptgerichte von 20,00 bis 32,00 €
1 Menü ab 84,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
A-ROSA Sylt - SPICES by Tim Raue
Listlandstraße 11
25992 List

(0 46 51)9 67 50-834
(0 46 51)9 67 50-7 99
E-Mail
www.spices-sylt.de