Zucker - Restaurant in der Raffinerie


Braunschweig Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klassische u. Neue Küche
3 km zum Bahnhof Tische: 16 Plätze: 50 Historisches Gebäude

Beschreibung


Es ist durchaus beliebt, Gastronomie in ausgefallenen "Locations" anzusiedeln. Meistens steht dort aber die Szenetauglichkeit an erster Stelle Im "Zucker - Restaurant in der Raffinerie" ist das anders. Dort ist der Fokus auf die Küche mit ihren raffinierten Speisen gerichtet. In einer ehemaligen Zucker-Raffinerie beheimatet, fallen sofort die alten, unverputzten Ziegelwände ins Auge, die in raffiniertem Kontrast zum modernen Interieur stehen. Chefkoch Alexander Riehl und seine Lebensgefährtin Gesche Sonntag, die liebenswürdig den Service leitet und als kompetente Sommelière zu den passenden Weinen berät, sind mit großem Engagement bei der Sache. Ihr Wunsch ist es, den Gästen Neues zu bieten, ohne das Alltägliche zu vernachlässigen. Gerade diese Grenzgänge machen die Küche so vielseitig, spannend und überraschend anders. Erstklassige Zutaten sind die Basis, konzentrierte Zubereitungen und begeisternde Kreativität gehören zur Kür. Der Start mit Scampi mit cremigem Bärlauchrisotto war perfekt, das Zweierlei vom Rind – Rücken und Ragout – war aromenstark und wurde von Gemüse und leichtem Kartoffelpüree begleitet. Die Durchführung von privaten und geschäftlichen Veranstaltungen ist hier übrigens auch in besten Händen.

Speisekarte

6 Hauptgerichte von 22,00 bis 35,00 €
1 Hauptgerichte ab 37,00 €
2 Menüs von 37,00 bis 75,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Zucker - Restaurant in der Raffinerie
Frankfurter Straße 2
38122 Braunschweig

(05 31)28 19 80
(05 31)28 19 82 8
E-Mail
www.zucker-restaurant.de
Warme Küche
12 - 14 Uhr
18 - 21 Uhr