Weinhaus Uhle – Gourmetrestaurant


Schwerin Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klassische und Regionale Küche
zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 40

Beschreibung

Auch im Restaurant erkennt man die lange Geschichte des Hauses, wird es doch von einem mächtigen Tonnengewölbe geprägt, das mit eingelassenen Fresken, die Szenen rund um den Wein zeigen, gestaltet ist. Die halbhohen Kassettenwände aus dunklem Holz und die großen Sprossen-Rundbogenfenster geben dem Raum in modernem Biedermeierstil ein sehr gediegenes und kultiviertes Ambiente. Mit Holger Mootz und Ronny Bell stehen gleich zwei Meister ihres Faches am Herd, die ihr Handwerk von der Pike auf gelernt haben und beide mit handwerklicher Präzision und großem Ideenreichtum arbeiten. Ihre im Klassischen verwurzelte Küche fokussiert sich auf das Wesentliche und bleibt so unverfälscht wie möglich, damit die charakteristischen Merkmale der erstklassigen Grundzutaten perfekt herausgearbeitet werden können. Sie kombinieren mit Feingefühl und kreieren klassische Speisen, die sie mit zeitgemäß interpretierten regionalen Spezialitäten ergänzen wie dem mit Holunder lackierten Kalbsfilet und Kalbsbäckchen mit gelber Möhre, Pfifferlingen und Anna Kartoffel. Der sehr zuvorkommende Service wird von Annika Frymark kompetent geleitet. Eine große und sehr gute Weinauswahl rundet das Angebot ab.

Speisekarte

2 Menüs von 59,00 bis 95,00 €
Menüs von 14,00 bis 16,00 €
6 Hauptgerichte von 24,00 bis 39,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Weinhaus Uhle – Gourmetrestaurant
Schusterstraße 13-15
19055 Schwerin

(03 85)48 93 94 30
(03 85)48 93 94 59
E-Mail
www.weinhaus-uhle.de
Warme Küche
17:30 - 22:00 Uhr