Das Gourmetrestaurant „1751“ wird von einem mächtigen Tonnengewölbe das mit eingelassenen Fresken, die Szenen rund um den edlen Rebensaft zeigen, geprägt. Die halbhohen Kassettenwände aus dunklem Holz und die großen Sprossen-Rundbogenfenster geben dem wunderschön gestalteten Interieur ein sehr gediegenes und kultiviertes Ambiente und verweisen zusätzlich auf die über 250-jährige Geschichte des Hauses. Mit Marcel Kube steht nun ein Koch am Herd, der mit seinen Gerichten kulinarisch überraschen und nicht überfordern will und so spielt die Harmonie der Aromen bei ihm eine tragende Rolle. Wenn möglich bezieht er die Zutaten für seine raffinierte Gourmetküche aus der Region, nutzt das jahreszeitliche Warenangebot, verschließt sich auch internationalen Elementen nicht und interpretiert Regionales kreativ neu. Annika Frymark leitet den zuvorkommenden Service und ist auch bei Fragen rund um die erstklassig sortierte Wein- und Getränkekarte kompetente Ansprechpartnerin.