Weinhaus Uhle – Gourmetrestaurant


Schwerin Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klassische und Regionale Küche
zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 40

Beschreibung


Es wird kaum einen Erstbesucher im Restaurant des Weinhauses Uhle geben, der angesichts des beeindruckenden Tonnengewölbes mit eingelassenen Fresken mit Szenen rund um den Wein nicht in Erstaunen versetzt wird. Stilvoll geht es mit halbhohen Kassettenwänden aus dunklem Holz und großen Sprossen-Rundbogenfenstern weiter – das historische Ambiente hier ist wahrlich außergewöhnlich. In der Küche steht mit Ronny Bell und Holger Mootz eine Doppelspitze am Herd. Die beiden werden von einem engagierten Team unterstützt und legen großen Wert auf achtsam erzeugte und angebaute Produkte. Das Fleisch stammt von familiengeführten Bauernhöfen und das Wild aus heimischen Wäldern. Diese erstklassige Qualität schmeckt man, wenn die beiden die Zutaten mit Können, peppigen Ideen und raffinierten Zusammenstellungen so unverfälscht wie möglich präsentieren. Zartrosa und butterzart war das Salzwiesenlamm mit einer milden, weißen Schalottencreme, Wiesenkräutern, Teltower Rübchen und Bohnen. Annika Frymark ist charmante Serviceleiterin, steht bei Fragen gerne zur Verfügung und berät auch zum exzellenten Weinangebot.

Speisekarte

4 Hauptgerichte von 28,00 bis 39,00 €
Hauptgerichte von 14,00 bis 16,00 €
2 Menüs von 45,00 bis 105,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Weinhaus Uhle – Gourmetrestaurant
Schusterstraße 13-15
19055 Schwerin

(03 85)48 93 94 30
(03 85)48 93 94 59
E-Mail
www.weinhaus-uhle.de
Warme Küche
17:30 - 22 Uhr