Waldhotel Sonnora


Dreis Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Französische Küche
3 km zum Bahnhof Tische: 12 Plätze: 40

Beschreibung


Das Restaurant im Waldhotel Sonnora ist und bleibt ein Sehnsuchtsort für jeden Gourmet, weil er hier eine Küche kennen lernen darf, die in ihrer Exklusivität einfach herausragend ist. Das Interieur wurde mit leichter Hand neu gestaltet und vermittelt eine Atmosphäre entspannter Leichtigkeit. Deckenhohe Rundbogenfenster, weich fließende Stoffe, bequeme Fauteuils in abgetöntem Grau und in schlichter Eleganz eingedeckte Tische verbinden sich zu einem harmonischen Ganzen der Extraklasse. Was Chefkoch Clemens Rambichler gelingt, ist mehr als die perfekte Symbiose von Können und Kunst, viel mehr sogar, denn es scheint Magie im Spiel zu sein, angesichts der Speisen, die ihm mit einer Dichte und Leichtigkeit, einer Präzision und wie dahingetupften Lässigkeit gelingen, dass man aus dem Staunen nicht mehr herauskommt. Das ist produktorientierte Küche at its best. Das Können, alles, wirklich alles an Aromen und Eigengeschmack aus einer Zutat herauszukitzeln, beherrschen nicht viele Köche. Magdalene Brandstätter steht immer gerne für Fragen bereit und kann sich blind auf ihren Maître Maik Treis verlassen. Begleitende Weine gibt es in hinreißender Fülle, Sebastian Boucher berät mit Fachkenntnis und dem genau richtigen Gespür dafür, was seine Gäste wünschen.

Speisekarte

Hauptgerichte von 85,00 bis 105,00 €
1 Menü ab 238,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis

(0 65 78)9 82 20
(0 65 78)14 02
E-Mail
www.hotel-sonnora.de
Öffnungszeiten
Do. ab 19 Uhr, Fr./Sa./So. mittags ab 12 Uhr, abends ab 19 Uhrv