Waldgasthof Buchenhain


München Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Regionale Küche
200 m zum Bahnhof Tische: 38 Plätze: 240

Beschreibung

Im "Waldgasthof Buchenhain" kann man in verschiedenen, holzgetäfelten Stuben speisen, die alle in bayerischer Gemütlichkeit landestypisch eingerichtet sind. Chefkoch Carsten Wiedecke kocht, was gefällt und was der Markt hergibt. Die Zutaten sind saisonall und dank ausgesuchter Händler von bester Qualität. Bayerische Schmankerl gelingen ihm präzise und werden geschickt verfeinert. Die Standardkarte wechselt monatlich und wird von einer Tageskarte ergänzt, außerdem gibt es rund ums Jahr köstliche Eventmenüs z. B. zum Valentins- oder Muttertag. Fein war das gegrillte Zanderfilet auf Rahm-Gurkengemüse mit würzigem Koriander und Chia-Samen-Reis. Deftige Brotzeiten bei einem frisch Gezapften schmecken im traditionellen, hauseigenen Biergarten – der idyllisch unter alten Kastanienbäumen zwischen der Isar und dem Forstenrieder Park liegt – ganz besonders gut.

Speisekarte

25 Hauptgerichte von 10,00 bis 22,00 €
10 Tagesgerichte von 9,00 bis 20,00 €
Tagesgerichte von 12,00 bis 16,00 €
Eventmenüs von 25,00 bis 41,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Waldgasthof Buchenhain
Am Klettergarten 7
82065 München

(0 89)7 44 88 40
(0 89)7 93 87 01
E-Mail
www.hotelbuchenhain.de
Warme Küche
11:30 - 21 Uhr