Waldgasthof Buchenhain


München Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Regionale Küche
200 m zum Bahnhof Tische: 40 Plätze: 200

Beschreibung


Viel Holz und Behaglichkeit prägen den "Waldgasthof Buchenhain". Hier ist eine gastliche Adresse, in der Traditionen noch gepflegt ewrden, und in ein bayerisches Restaurant mit viel Charme münden. Verantwortlicher Mann am Herd ist Carsten Wiedecke. Er hat sich einer regionalen Küche verschrieben, die er dem Zeitgeist anpasst und modern interpretiert. Die Standardkarte wechselt monatlich und wird von einer Tageskarte ergänzt, außerdem gibt es rund ums Jahr köstliche Eventmenüs z. B. zum Valentins- oder Muttertag. Gemeinsam mit seinem Team arbeitet er sorgfältig, achtsam und legt großen Wert auf Zutaten in erstklassiger Qualität, die auch das jahreszeitliche Angebot widerspiegeln. Ohne großes Chichi werden sie geradlinig und aromenstark zusammengestellt. Mediterran inspiriert war das Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken auf Tomaten-Rucola-Gnocchi. Natürlich fehlen auch beliebte Klassiker wie der Schweinsbraten und auch eine Brotzeitauswahl nicht. Die Letztere genießt man am besten im hauseigenen Biergarten zwischen der Isar und dem Forstenrieder Park – ganz klassisch unter mächtigen, alten Kastanienbäumen. Auf den flinken und freundlichen Service hat Birgit Simon ein aufmerksames Auge. In der Weinberatung wird sie von Stefan Kastner ergänzt, der zur großen und gelungenen Auswahl gute Tipps geben kann.

Speisekarte

20 Hauptgerichte von 11,00 bis 24,00 €
6 Hauptgerichte von 11,00 bis 24,00 €
15 Menü ab 19,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Waldgasthof Buchenhain
Am Klettergarten 7
82065 München

(0 89)7 44 88 40
(0 89)7 93 87 01
E-Mail
www.hotelbuchenhain.de
Warme Küche
12 - 21 Uhr