Waldgasthof Buchenhain


München Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Regionale Küche
200 m zum Bahnhof Tische: 38 Plätze: 240

Beschreibung

Traditionelle, bayerische Gastlichkeit erwartet den Besucher im "Waldgasthof Buchenhain". Die verschiedenen, holzgetäfelten Stuben – auch bestens für private Feiern geeignet – sind die perfekte Bühne für die abwechslungsreiche Küche von Chefkoch Carsten Wiedecke. Die Standardkarte wechselt monatlich und wird von einer Tageskarte ergänzt, außerdem gibt es rund ums Jahr köstliche Eventmenüs z. B. zum Valentins- oder Muttertag. Die Speisen werden sorgfältig mit Zutaten, die bevorzugt aus der Umgebung kommen, zusammengestellt und handwerklich korrekt zubereitet. Unverfälscht und aromenstark sind nicht nur die beliebten bayerischen Schmankerl wie der Schweinebraten in Dunkelbiersauce oder das Ochsengulasch mit Wirsingknöpfle, sondern auch die verfeinerten Gerichte wie das Fisch-Duett von Zanderfilet und Meer-Äsche auf Zucchini-Tomaten-Cannelloni. Deftige Brotzeiten bei einem frisch Gezapften schmecken im traditionellen, hauseigenen Biergarten – der idyllisch unter alten Kastanienbäumen zwischen der Isar und dem Forstenrieder Park liegt – ganz besonders gut. Den herzlichen Service leitet Birgit Simon, während Stefan Kastner zu den Weinen berät.

Speisekarte

15 Hauptgerichte von 10,00 bis 22,00 €
10 Tagesgerichte von 10,00 bis 22,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Waldgasthof Buchenhain
Am Klettergarten 7
82065 München

(0 89)7 44 88 40
(0 89)7 93 87 01
E-Mail
www.hotelbuchenhain.de
Warme Küche
12 - 22 Uhr