Der Restaurantname zeigt bereits an, wo das „München Süd“ zu finden ist. Den Weg dorthin lohnt unbedingt, denn hier trifft man auf einen gediegenen, sehr behaglichen Landgasthof. Das Interieur mit viel Holz, umlaufenden Bänken, rustikalen Stühlen, liebevoll platzierten Accessoires und fein eingedeckten Tischen gefällt mit traditionellem Flair und charmanter Atmosphäre. Chefkoch Carsten Wiedecke kocht frisch, regional und gesund. Er kauft bevorzugt bei bekannten, heimischen Händlern und Höfen aus dem Umland. Artgerechte Tierhaltung, kurze Wege und nachhaltige Erzeugungen sind ihm wichtig. Mit Können, guten Ideen und handwerklicher Präzision stellt er die Zutaten zu aromenstarken Speisen zusammen, die in der Region verwurzelt sind, und peppt sie durch zeitgeistige Elemente auf. Die Standardkarte wechselt monatlich und wird von einer Tageskarte ergänzt, außerdem gibt es rund ums Jahr köstliche Eventmenüs z. B. Wiesn-Schmankerl und Südtiroler Wochen. Deftige Brotzeit, die mit Weißwürstln ab 3,95 € beginnt, geht immer, aber schmeckt im hauseigenen Biergarten unter mächtigen, alten Kastanienbäumen am besten. Den zuvorkommenden und flinken Service leitet Stefan Kastner mit Übersicht. Im über 100 Jahre alten Kellergewölbe lagern beste Tropfen. Für Feierlichkeiten aller Art stehen wunderschöne, landestypisch eingerichtete Stuben bereit.