Torkel


Vaduz (FL) Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klass. u. Neue Küche, eig. Kreationen
5 km zum Bahnhof Historisches Gebäude

Beschreibung

Nördlich von Vaduz, inmitten des malerischen, fürstlichen Weinberges Herawingert findet man dieses charmante Restaurant. Das Interieur ist in rustikaler Eleganz gestaltet, der Mittelpunkt ist eine imposante, historische Baumpresse aus dem Jahr 1712 – "Torkel" wird eine Weinpresse übrigens auch genannt und ist somit Namensgeber des Restaurants. Am Herd steht mit Ivo Berger ein Mann, der in siebter Generation das Familienerbe pflegt, mit Achtung und Dankbarkeit auf das gastronomische Wissen seiner Eltern zurückblickt und die kulinarische Tradition mit Leidenschaft und Können fortsetzt. Er hat sein Handwerk von Grund auf gelernt, setzt auf exzellente regionale und internationale Zutaten und kreiert damit Speisen, die von Ideenreichtum, Raffinesse und großer Präzision zeugen. Dabei verliert er nie den Hauptgrund seines Tuns aus dem Auge: Geerdet zu bleiben, leicht, schmackhaft und unverfälscht zu kochen und die Wünsche des Gastes im Blick zu haben. Er kocht nicht, um sich selbst zu verwirklichen, sondern um des echten Genusses willen. Mediterrane Aromenfülle boten die Seeteufel-Medaillons mit Auberginen-Ravioli, Tomaten und Rucola. Ganz besonders schön ist ein Platz auf der herrlichen Terrasse mit grandiosem Blick auf die Berge und das Rheintal. Den Service leitet Tobias Oswald mit Übersicht. Als kompetenter Sommelier hat er auch den Überblick, was die große Weinauswahl betrifft. Auf seine Expertise sollte man unbedingt zurückgreifen.

Speisekarte

7 Hauptgerichte von 49,00 bis 66,00 €
1 Hauptgerichte ab 75,00 €
2 Menüs von 98,00 bis 116,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card

Anfahrt


Kontakt
Torkel
Hintergass 9
9490 Vaduz (FL)

(0 04 23)2 32 44 10
(0 04 23)
E-Mail
www.torkel.li
Warme Küche
11:30 - 13:30 Uhr
18:30 - 21:30 Uhr