Tim's Kitchen


Fürth Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Regionale und Internationale Küche
500 m zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 40 Historisches Gebäude

Beschreibung

Blanke Tische, kräftige Farben, ausdrucksstarke Ornamentik – das Interieur in "Tim's Kitchen" ist nicht von der Stange und vermittelt ein locker-lässiges, urbanes und weltoffenes Flair. Herrlich ungekünstelt ist auch die Küche von Chefkoch Tim Reinwald. Die Leidenschaft für seinen Beruf mündet in Neugier und Experimentierfreude, handwerkliches Geschick und Raffinesse. Er nutzt das große heimische Warenangebot, kauft aber auch Wagyu-Steaks aus Nebraska – wichtig ist die optimale Qualität, denn das ist die Grundvoraussetzung für perfekten Geschmack. Die Speisen sind im Fränkischen verwürzelt, aber weil der Meister am Herd auch stets über den Tellerrand blickt, lässt er sich von kulinarischen Strömungen aus aller Herren LÄnder zusätzlichinspirieren und kreiert abwechslungsreiche Speisen und raffinierte Menüfolgen, die mal 3 oder vier, je nach Angebot aber auch fünf Gänge haben. Mediterrane Aromen standen Pate beim Rücken vom Ibérico Schwein mit Aubergine in gebratener und cremiger Zubereitung, aromenstarker Jus, fruchtig-säuerlichem Granatapfel, Koriander und kontrastierendem Miel de Cana (Zuckerrohrsirup). Ganz besonders beliebt bei den Gästen ist das "Tischlein deck dich" mit Überraschungseffekt: Ab vier Personen kommen spontan nach Marktangebot ausgetüftelte Speisen ab drei Gänge auf die Mitte des Tisches. Mutter Ilva-Maria Reinwald leitet charmant den Service und ist die ausgewiesene Weinkennerin im Hause.

Speisekarte

7 Hauptgerichte von 18,00 bis 35,00 €
1 Menü von 39,00 bis 79,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Tim's Kitchen
Friedrichstraße 20/22
90762 Fürth

(09 11)7 40 56-0
(09 11)7 40 56 30
E-Mail
www.timskitchenfuerth.com
Warme Küche
17:30 - 22 Uhr