Strandhotel Fischland - Ostseelounge


Dierhagen Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Moderne Regionalküche
12 km zum Bahnhof Plätze: 25

Beschreibung

Es gibt nicht viele Restaurants, in denen Natur, Kulinarik und Gastlichkeit eine so harmonische Einheit bilden wie in der "Ostseelounge". Erdtöne, hochfloriger Teppichboden, edle Stoffe, dekorative Bilder an den Wänden – das Ambiente gleicht dem eines modern-behaglichen Wohnzimmers. In der kalten Jahreszeit betont das flackernde Kaminfeuer den privaten Charakter des Restaurants und entsprechend locker und entspannt ist die Atmosphäre. Die bodentiefen Fenster lassen sich zur Dünenterrasse hin öffnen, die einen Traumblick aufs Meer eröffnet. Chefkoch Pierre Nippkow präsentiert eine regionale Produktküche, die abseits heimischer Gutbürgerlichkeit ist. Vielmehr interpretiert er Altbekanntes ganz neu und setzt es in einen zeitgeistigen Kontext, der eine gekonnte Balance zwischen Tradition und Innovation ist. Die Zubereitungen sind leicht, unverfälscht, voller Feinsinn und Raffinesse und doch immer geerdet. Eine Kunst, die nicht jeder beherrscht. Die Wiesen, Weiden und das Meer sind seine Inspirationsquelle. Bei aller Regionalität bleiben die Speisen immer weltoffen. Asiatische Elemente wie die Unagi-Sauce und Algen gaben dem geschmorten Müritzaal mit Pilzen eine exotische Note. Christian Freier ist in der Serviceleitung ebenso wie in der kenntnisreichen Weinberatung ein kompetenter Ansprechpartner.

Speisekarte

1 Menü von 102,00 bis 121,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Strandhotel Fischland - Ostseelounge
Ernst-Moritz-Arndt-Straße 6
18347 Dierhagen

(03 82 26)5 20
(03 82 26)5 29 99
E-Mail
www.strandhotel-ostsee.de
Warme Küche
18:30 - 22 Uhr