Schlosswirt Forst – Luisl Stube


Algund Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Mediterrane Küche
1 km zum Bahnhof Tische: 3 Plätze: 12

Beschreibung

1302 erstmals urkundlich erwähnt, wurde aus dem Gasthaus mit viel Aufwand und Detailtreue ein wunderschönes kulinarisches Kleinod. Neben dem Schlosswirt Restaurant mit uriger Wirtshausatmosphäre und romantischem Gastgarten gibt es mit der Luisl Stube noch die Gourmet-Einkehr. Komplett mit Holz verkleidet, bezaubert der romantische Landhausstil sofort jeden Gast. Das landestypische Interieur mit blanken Tischen, wunderschönem Kachelofen und Herrgottswinkel lädt mit gesellig-entspannter Atmosphäre zum ganz besonderen kulinarischen Genuss ein. Für den sorgt Chefkoch Luis Haller mit ganz viel Talent, Können und Leidenschaft. Seine Küche ist wunderbar unverfälscht und präzise, er konzentriert sich auf das Wesentliche – das harmonische Miteinander von Aromen und Texturen – und lässt nur drei Hauptprodukte zu. Die verfeinert er mit raffinierten Ideen und kreiert innovative Neuschöpfungen, die ihren Ursprung in tradierten Rezepturen haben. Für seine Gourmetküche setzt er auf erlesene und rare Zutaten wie einheimisches Laugenrind, wilden Spargel oder Zirmnuss. Filigran in der Zubereitung der geangelte Wolfsbarsch an einer Honigschinkenessenz und Erbsen-Minzcreme an krokantem Eigelb vom Biolandei. Umsichtiger Maître ist Nicola Spimpolo, der aufmerksam, unaufdringlich und sehr gastzugewandt agiert. Stellvertreterin ist die liebenswürdige Angelika Amhof, die ebenso wie ihr Kollege auch ungemein kenntnisreich und sensibel zur Weinauswahl berät.

Speisekarte

5 Hauptgerichte von 22,00 bis 38,00 €
2 Menüs von 94,00 bis 102,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Schlosswirt Forst – Luisl Stube
Vinschgauer Straße 4
39022 Algund

(04 73)26 03 50
(04 73)
E-Mail
www.schlosswirt-forst.it
Warme Küche
18:30 - 21:30 Uhr