Scharffs Schlossweinstube


Heidelberg Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Französisch-Mediterrane Kräuterküche
3 km zum Bahnhof Tische: 12 Plätze: 50 Historisches Gebäude

Beschreibung

Bereits seit über einem Vierteljahrhundert verwöhnt Patron und Küchendirektor Martin Scharff hinter den historischen Mauern des weltberühmten Heidelberger Schlosses die Gäste mit exzellenter Kulinarik. Unterstützt wird er von Chefkoch Stephan Haupt, der seine Vorstellung einer ambitionierten, aromenstarken und unverfälschten Küche gemeinsam mit einem engagierten Team in die Tat umsetzt. In der klassischen französischen Haute Cuisine verwurzelt, werden die Speisen gerne neu interpretiert und bekommen eine ganz individuelle Handschrift. Ein Feuerwerk der Aromen war der perfekt glasig gegarte Zander auf würzigem, lackiertem Schweinebauch an gegrilltem Spitzkohl mit geschmorter Cippolini-Zwiebel und pikanter Misobouillon. Den einfallsreichen und ausgefallenen Kreationen wird mit einem Interieur von Stil und Klasse – Parkettboden, Sprossenfenster, goldgerahmte Portraits und edel eingedeckte Tische – die perfekte Kulisse geboten. Den zuvorkommenden Service leitet Onel Morales mit leichter Hand, als ausgebildetem Sommelier sollte man seinen Tipps bezüglich der korrespondierenden Weine Folge leisten. Im Sommer ist die malerische Terrasse vor dem imposanten, abends angestrahlten Schloss ein ganz besonderer Publikumsmagnet.

Speisekarte

6 Hauptgerichte von 34,00 bis 44,00 €
2 Menüs von 95,00 bis 149,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Scharffs Schlossweinstube
Schlosshof 1
69117 Heidelberg

(0 62 21)8 72 70 10
(0 62 21)8 72 70 11
E-Mail
www.heidelberger-schloss-gastronomie.de
Warme Küche
18 - 22 Uhr