Roter Hahn


Regensburg Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klassische, Neue Küche mit euro-asiatischen Elementen
zum Bahnhof Historisches Gebäude

Beschreibung

In nunmehr dritter Generation werden das Hotel "Roter Hahn" (31 Zimmer 80,-/250,- € inkl. Frühstück) inmitten der Regensburger Altstadt und das Restaurant mit familiärem Einsatz geführt. Umlaufende, gepolsterte Bänke, teils unverputzte Natursteinwände, modernes Mobiliar sowie Wandgemälde und mehrere skulpturale Arbeiten von bekannten Künstlern im Foyer und im Restaurant selber verbinden sich zu einem Interieur mit elegantem Bistro-Charakter und lässig-entspanntem Ambiente. Zu dieser unaufgeregten Atmosphäre passt das durchdachte Küchenkonzept perfekt. Mittags sorgt Küchenchef Rainer Lorber für eine geerdete, heimische Küche und abends steht Maximilian Schmidt am Herd und überzeugt mit einem gehobenen Küchenauftritt. Nach illustren Karrierestationen kam er ins Elternhaus zurück, um dem Restaurant neuen Schwung zu geben. Bayerisches peppt er mit kreativen Ideen auf und vergisst nie, auch über den nationalen Tellerrand zu blicken. Sein Motto "Finesse" setzt er mit erstklassigen, erntefrischen Zutaten, großem handwerklichem Können und ganz viel Fantasie in die kulinarische Tat um. Die Kombinationen sind faszinierend vielfältig wie bei der Veloutè mit Mandel und Lakritz und dem Kalbsbries mit Umeboshi (japanische Pflaume), Schwarzem Knoblauch und Thymian. Elisabeth Schmidt ergänzt ihren Bruder als charmante Gastgeberin und leitet den zuvorkommenden Service mit Übersicht.

Speisekarte

8 Hauptgerichte von 22,00 bis 38,00 €
3 Tagesgerichte von 15,00 bis 22,00 €
1 Tagesgerichte ab 30,00 €
1 Menü ab 95,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Roter Hahn
Rote-Hahnen-Gasse 10
93047 Regensburg

(09 41)59 50 90
(09 41)59 50 945
E-Mail
www.roter-hahn.com