Romantik Alpenhotel Waxenstein – Henri Philippe


Grainau Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue, Klass. u. Regionale Küche
2 km zum Bahnhof Tische: 20 Plätze: 60 Historisches Gebäude

Beschreibung


Landestypisch mit viel Holz eingerichtet, bekommt das Gourmetrestaurant "Henri Philippe" dank der sanft schimmernden Holz-Kassettendecke, edel eingedeckter Tische und schöner Bilder an den Wänden eine elegante Note. Der Blick auf die Zugspitze ist traumhaft schön und begleitet die gut durchdachte und ausbalancierte Küche von Chefkoch Holger Rösch. Er kauft die Waren bevorzugt im Umland ein, nutzt das jahreszeitliche Angebot und präsentiert jeden Abend ein neu zusammengestelltes Menü. Speisen der klassischen französischen Küche ergänzt er mit zeitgemäßen Zubereitungen und verfeinerten Spezialitäten der Alpen-Adria-Küche. Kraftvoll und schön aromendicht war der Ochsenschwanz mit Blumenkohl und Liebstöckel. Erwähnenswert ist auch, dass auf die Wünsche kleiner Gäste individuell eingegangen wird: Nach morgendlicher Absprache wird das Lieblingsessen der Feinschmecker in spe abends serviert. Zu den passenden Weinen berät Thorsten Kuhne mit großem Fachwissen. Ein zuvorkommender Service unter kompetenter Leitung von Christian Oberbeck begleitet den Restaurantbesuch, der an warmen Tagen mindestens einen Aperitif auf der Terrasse beinhalten sollte: Unmittelbarer kann man den Panoramablick in die Bergwelt kaum erleben.

Speisekarte

4 Hauptgerichte von 16,00 bis 42,00 €
4 Tagesgerichte von 8,00 bis 19,00 €
1 Menü von 58,00 bis 128,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Romantik Alpenhotel Waxenstein – Henri Philippe
Höhenrainweg 3
82491 Grainau

(0 88 21)98 40
(0 88 21)84 01
E-Mail
www.waxenstein.de
Warme Küche
12 - 14 Uhr
18 - 21:30 Uhr