restaurant top air


Stuttgart Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue Küche
20 km zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 28

Beschreibung

Wer Zahlen liebt, wird begeistert sein: Das modern und geradlinig eingerichtete Restaurant "top air" mit tollem Blick aufs Rollfeld gibt es seit 35 Jahren, seit 26 Jahren ist es sterngekrönt, Chefkoch Marco Akuzun steht hier seit 6 Jahren am Herd und Ralf Pinzenscham ist dem Hause gar seit 21 Jahren verbunden. Er ist der Mann für den passenden Wein und berät mit großer Expertise und feinem Gespür für den Gästewunsch. In der Küche steht ein engagiertes Team, greift ein Rädchen ins andere und setzt die kulinarische Philosophie von Marco Akuzun um. Der kocht mit überbordender Fantasie, arbeitet akkurat und pointiert. So entstehen virtuose kulinarische Kunstwerke, die mit regionalen, manchmal asiatischen und zeitgeistigen Elementen vom Blick über den Tellerrand zeugen und in ihren Kombinationen unglaublich spannend sind wie der St. Pierre mit Kichererbse, würziger Sucuk, Zwiebeln, Sumak, Nomadenkäse und Manti (gefüllte Teigtäschchen). Ehefrau Nadine Akuzun ist charmante Restaurantleiterin und hilft auch gerne bei Sonderwünschen weiter.

Speisekarte

4 Hauptgerichte von 35,00 bis 135,00 €
2 Menüs ab 90,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
restaurant top air
Terminal 1/Eb. 4
70629 Stuttgart

(07 11)9 48 21 37
(07 11)7 97 92 10
E-Mail
www.restaurant-top-air.de
Öffnungszeiten
19-21 Uhr, Mi.-Fr. auch 12-13:30, Sa. 18-21