Ottenthal


Berlin Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Österreichische Küche
300 m zum Bahnhof Tische: 18 Plätze: 80

Beschreibung

Mit blanken Tischen in geraden Reihen und offenen Weinregalen ist das Bistro-Ambiente im "Ottenthal" unübersehbar und macht die urbane Atmosphäre schön gesellig und unverkrampft. Die vielen, witzig aufgepeppten Mozart-Büsten auf dem Sims nehmen die Küchenrichtung des Restaurants optisch vorweg: Österreichisch geht es hier auf den Tellern zu. Patron und Chefkoch Arthur Schneller kocht kraftvoll, authentisch und verfeinert auch schon mal traditionelle Rezepturen. Grundsätzlich kann man hier aber genau das bekommen, was die österreichische Küche so beliebt macht: geniale Wiener Schnitzel, butterzarten Tafelspitz, Mehlspeisen und zum Ende den klassischen, warmen Apfelstrudel mit Schlagobers. Richtig gut war auch das Cordon bleu vom Bio-Kalbsrücken mit Vorarlberger Bergkäse, Rosmarin-Kochschinken, Salat und Petersilien-Kartoffeln. Tobias Zillius leitet ein ungemein sympathisches Serviceteam und gibt kompetente Auskunft zu den passenden Weinen – die aus jedem erdenklichen österreichischen Anbaugebiet kommen. Man kann den neu entdeckten Lieblingstropfen auch direkt in der integrierten, hauseigenen Weinhandlung käuflich erwerben.

Speisekarte

15 Hauptgerichte von 17,00 bis 29,00 €
1 Menü von 34,00 bis 55,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card

Anfahrt


Kontakt
Ottenthal
Kantstraße 153
10623 Berlin

(0 30)3 13 31 62
(0 30)(0 30) 3 13 37 32
E-Mail
www.ottenthal.com
Öffnungszeiten
17 - 0.00 Uhr, Küche 17-23:30