OPUS V


Mannheim Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klass. u. Neue Küche, eig. Kreationen
1 km zum Bahnhof Tische: 12 Plätze: 40

Beschreibung

In der 6. Etage der engelhorn Mode im Quadrat findet man mit dem "OPUS V" ein Restaurant, das fraglos zu den spannendsten seiner Art gehört. Naturmaterialien, Transparenz und Geradlinigkeit prägen das schlichte, nordisch inspirierte Interieur. Die entspannte und kosmopolitische Atmosphäre ist die perfekte Kulisse für den ganz großen Küchenauftritt, der dennoch zurückgenommen und unprätentiös daherkommt. Chefkoch Tristan Brandt arbeitet mit großer Konzentration und handwerklicher Präzision und begeistert mit einer Mischung aus Unbekümmertheit und Experimentierfreude. Die vordergründige Schlichtheit der Speisen – verbunden mit Hochachtung vor dem Produkt (sein Netzwerk von Erzeugern, Händlern und Lieferanten hat er sorgfältig aufgebaut) – erfährt pointierte Kontrastierungen wie der Kabeljau in seiner ungewöhnlichen Ergänzung mit Steckrübe und Wildkräutern und wird zu einer Herausforderung für den Gaumen, ohne mit Blendwerk zu überfordern. Marko Frommberger leitet das perfekt geschulte, natürlich agierende Serviceteam mit leichter Hand und ist kenntnisreicher Berater, wenn es um die korrespondierenden Weine geht. Saisonale Kochkurse, Private Dining, kulinarische Events und exklusives Catering ergänzen das Angebot.

Speisekarte

5 Hauptgerichte von 28,00 bis 90,00 €
2 Tagesgerichte von 49,00 bis 65,00 €
1 Menü von 72,00 bis 180,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
OPUS V
05, 9-12
68161 Mannheim

(06 21)1 67 11 55
(06 21)1 67 11 59
E-Mail
www.restaurant-opus-v.de
Öffnungszeiten
Di.-Sa. 18-22 Uhr