LA MAISON – LOUIS restaurant


Saarlouis Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Klassische und neue Küche
1,2 km zum Bahnhof Tische: 5 Plätze: 20 Historisches Gebäude

Beschreibung

Früher ging es in der historischen Villa, in der auch das "LOUIS restaurant" beheimatet ist, nicht ganz so entspannt und vor allem genussvoll zu wie heute, denn das Restaurant findet sich im einstigen Gerichtssaal. Umso schöner, dass die strengen und förmlichen Zeiten vorbei sind und man hier nun in elegantem, aber jederzeit lässigem Ambiente fein speisen kann. Fischgrät-Parkettboden, schimmerndes Oliv als sominanter Farbton der Fauteuils und Vorhänge und bodentiefe Fenster werden zu einer stimmungsvollen Kulisse für die exquisite Küche von Chefkoch Martin Stopp. Tatkräftig begleitet von seinen Souschefs Nicolas Mialet und Alexander Paulus, kocht er gekonnt, konzentriert und mit großem Ideenreichtum. Dabei gelingt ihm die große Kunst, aus wenigen – natürlich erstklassigen Zutaten – ideenreiche und doch stets geerdete Speisen zu kreieren. Heimisches wird weltoffenen, Traditionelles innovativ, gegensätzliche Aromen und Texturen lösen sich in den ausbalancierten Zusammenstellungen auf und lassen sie in ein perfekt abgestimmtes, harmonisches Ganzes münden. Den zugewandten Service leitet Robert Jankowski kompetent und mit leichter Hand, seinen Weinempfehlungen kann man blind vertrauen.

Speisekarte

1 Menü von 104,00 bis 176,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
LA MAISON – LOUIS restaurant
Prälat-Subtil-Ring 22
66740 Saarlouis

(0 68 31)89 44 04 40
(0 68 31)89 44 04 44
E-Mail
www.lamaison-hotel.de
Öffnungszeiten
ab 18:30 Uhr, So. 12-14 Uhr