Jugendstilhotel Bellevue - Belle Epoque


Traben-Trarbach Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue u. Regionale Küche
900 m zum Bahnhof Tische: 39 Plätze: 70 Historisches Gebäude

Beschreibung

Es gibt nicht viele Restaurants, in denen originale Gestaltungselemente einer Epoche sich zu einem so harmonischen und außergewöhnlichen Interieur zusammenfügen. Der Name "Belle Epoque" ist da Programm, denn die bleiverglasten Rundbogenfenster, an einer Stirnwand ein Triptychon mit der Rheinlandschaft, Kamin und Lüster sind Jugendstil pur und verbinden sich zu einem unfassbar charmanten Ambiente. Chefkoch Matthias Meurer kocht auf der Basis klassischer französischer Küche, hat aber nach Stationen in der Spitzengastronomie seinen ganz eigenen, facettenreichen Stil entwickelt. Seine Speisen, die gerne auf heimischen Zutaten basieren, sind leicht, unverfälscht und aromenstark. Mediterran inspiriert war der zart rosa gebratene Rücken vom Salzwiesenlamm mit Bohnen-Allerlei, kräftiger Jus mit geschmorter Paprika und gebratener Polenta. Nils Georg leitet mit Übersicht den zuvorkommenden Service, während Kassandra Kuntzsch zu den Weinen berät, hier kann man neben erstklassigen Moselweinen auch edle französische Tropfen genießen. Die Moselterrasse bietet einen hinreißend schönen Blick auf den Fluss – hier zu speisen, ist Genuss mit allen Sinnen.

Speisekarte

15 Hauptgerichte von 18,00 bis 39,00 €
1 Menü von 79,00 bis 93,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Jugendstilhotel Bellevue - Belle Epoque
An der Mosel 11
56841 Traben-Trarbach

(0 65 41)70 30
(0 65 41)70 34 00
E-Mail
www.bellevue-hotel.de
Warme Küche
12 - 14 Uhr
18 - 21 Uhr
YouTube Video