Es ist Andreas (Andi) Neumayr ein echtes Bedürfnis, in seinem schlicht und sehr stilvoll eingerichteten Restaurant "Johannas" nicht nur kulinarische Wünsche zu erfüllen, sondern gleichzeitig einen behaglichen Ort mit hohem Wohlfühlfaktor zu schaffen, der kommunikativen und entspannten Begegnungen dient. Tradition wird großgeschrieben, aber auch zeitgemäße Ideen finden ihren Platz. Der Patron steht selber am Herd und trägt mit seinem Können wesentlich zum einnehmenden Gesamtauftritt bei. Seine klassisch französisch inspirierten Speisen sind von den Jahreszeiten ebenso geprägt wie von der Produktvielfalt der Region mit ihren unzähligen Höfen, Wiesen und Wäldern. Die Küche ist unverfälscht und ehrlich und stellt die ausgewählten, gerne saisonalen Grundzutaten in den Fokus. Die kombiniert er mit feinem Gespür für sorgsam ausbalancierte Aromen und harmonisch abgestimmte Texturen. Das Fleisch aus der eigenen Jagd mündet in exzellente, aromenstarke Wildzubereitungen. "Nose to tail", also bewusste Ganztiernutzung, gehört zur Philosophie in Andi Neumayrs Küche und ganz klassisch werden die Fleisch- und Fischgerichte vor den Augen des Gastes tranchiert oder filetiert. Weine gibt es in schier unglaublicher Fülle und bester Qualität. Davon kann man sich durch die kenntnisreiche Beratung von Andi Neumayr und auch bei einem Besuch im Weinkeller überzeugen. Ein zuvorkommendes, gut geschultes Serviceteam begleitet den Restaurantbesuch.