Hotel Neumayr - Restaurant Johannas


München Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Internationale Küche
250 m zum Bahnhof Tische: 15 Plätze: 62 Historisches Gebäude

Beschreibung

Bodenständigkeit mit Raffinesse zu verbinden ist eine Kunst, die Chefkoch Andreas Neumayr beherrscht und zur Freude seiner Gäste präsentiert. Das beginnt im Restaurant, wo der regionale Bezug mit alpenländischen Gestaltungselementen durch fein eingedeckte Tische eine elegante Note bekommt. In der Küche nutzt der Patron das reichhaltige heimische Warenangebot und lässt sich von den wechselnden Jahreszeiten zu harmonisch zusammengestellten, aromenstarken Speisen inspirieren. Handwerkliche Perfektion und höchsten Qualitätsanspruch ergänzt er mit Ideenreichtum. Zu den Spezialitäten der Küche gehören exzellente Wildzubereitungen. Das Fleisch kommt aus der eigenen Jagd – und wird ganz besonders mit frischen Pilzen – zu einem kulinarischen Hochgenuss. Genial gut waren die Felsenrotbarbe und Jakobsmuschel mit Périgord-Trüffel, Hokkaido-Kürbis und Topinambur. Ein abwechslungsreicher Mittagstisch, bayerische Schmankerl und im Sommer vielfältige Grillspezialitäten runden das Angebot ab. Gina Hegele leitet charmant den Service und steht bei kleinen und großen Fragen gerne zur Verfügung. Ein exzellentes Weinangebot steht zur Verfügung, um die Speisen perfekt abzurunden. Man sollte durchaus einen Besuch im Weinkeller einplanen.

Speisekarte

8 Hauptgerichte von 27,00 bis 39,00 €
2 Hauptgerichte von 19,00 bis 29,00 €
3 Menüs von 39,00 bis 99,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Hotel Neumayr - Restaurant Johannas
Heiglhofstraße 18
81377 München

(0 89)7 41 14 40
(0 89)7 19 33 76
E-Mail
www.hotel-neumayr.de
Warme Küche
11:30 - 14 Uhr
18 - 22 Uhr