Haus Kleineichen


Hückeswagen Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Moderne Küche mit bayer. Elementen
15 km zum Bahnhof Tische: 16 Plätze: 80

Beschreibung

In der bergischen Kleinstadt Hückeswagen erwartet man vieles, aber gewiss kein Restaurant mit alpenländischem Charme. Umso größer ist der "Aha-Effekt", wenn man das liebevoll gestaltete Interieur betritt. Mit Sprossenfenstern, ganz viel Holz und Schnitzwerk (von Tegernseer Tischlern gezimmert) und einem zentral platzierten Ofen nebst kleiner Ofenbank ist das Ambiente bayerisch, behaglich und holt den Tegernsee ins Bergische Land. Mutter Schoppmann führt seit drei Jahrzehnten das Restaurant. Tochter Tanja Schoppmann-Semmler hat ebenso wie ihr Mann Thomas Semmler in der "Überfahrt" am Tegernsee gearbeitet und ganz konnten sie vom bayerischen Lebensstil nicht lassen. Der Patron steht am Herd und kocht vor allem mit Zutaten aus dem Umland kraftvoll, unverfälscht und ideenreich. Klassische Speisen werden mit bayerischen Elementen kombiniert und auch optisch ideenreich präsentiert. Perfekt rosa gebraten war die Flugentenbrust mit einem Gemüsepfännchen und kleinem Semmelknödel. Die raffinierte Dessertvariante eines Weizenbier-Tiramisus mit Erdbeerfruchtmark und Ananaseis begeisterte. Gerade die Mischung aus alpenländischer und zeitgeistiger Küche macht das Genusserlebnis hier so spannend. Aktionswochen und saisonale Tagesempfehlungen sorgen für zusätzliche Abwechslung.

Speisekarte

1 Menü ab 29,00 €
17 Hauptgerichte von 14,00 bis 25,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Haus Kleineichen
Bevertalstraße 44
42499 Hückeswagen

(0 21 92)43 75
(0 21 92)64 33
E-Mail
www.haus-kleineichen.de
Warme Küche
17:30 - 21 Uhr
11:30 - 14 Uhr
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